Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karoline (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Makadi Palace

Die Architektur des Hotels ist sehr schön, der Pool zieht sich duch die ganze Anlage. Allerdings ist alles sehr verwinkelt gebaut und damit sehr unübersichtlich. Wir haben uns mehrmals verlaufen. Leider fehlen die Beschilderungen. Die Rezeption ist im Vergleich zur Größe des Hotels winzig. Deshalb kam es an der Rezeption immer zu sehr langen Wartezeiten. Das war sehr nervig. Das komplette Personal reagiert nur gegen Trinkgeld. Jeder labert einem voll mit Small-Talk...zwischen den Kellnern tobt ein Wettbewerb um das beste Trinkgeld. Der Leidtragende ist der Gast, denn Trinkgelder werden bisweilen mit einer aggressiven Art eingefordert. Zahlt man nicht, wird man ignoriert. Eine Frechheit für ein Hotel unter deutscher Leitung!!! Wenn Sie einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, buchen Sie ein anderes Hotel! Oder eine Nilkreuzfahrt. Hier kann ich das Schiff "Grand Palm" wärmstens empfehlen. Dort weiß die Besatzung, was Service und Gastfreundlichkeit heitß!

• Naja, wie ich jetzt aus den anderen Hotelbewertungen weiß, hätten wir uns wohl beschweren müssen über unser Zimmer...nichts tolles, aber auszuhalten. Aber definitiv keine 5 Sterne - Ägypten hin oder her!

• Das AI-Angebot ist stark eingeschränkt und die Speisen eher Durchschnitt. Erinnert an deutsches Kantinenessen, nicht an ein 5-Sterne-Hotel! Wie immer gibt es die Möglichkeit gegen zusätzliche Bezahlung in anderen Restaurants zu essen. Die größte Frechheit hat sich die Hotelleitung an Silvester erlaubt. Sie haben lediglich 1 Restaurant zum AI-Verzehr freigegeben. Alle anderen Restaurants haben bis zu 50 Euro pro Person extra gekostet. Die meisten Gäste haben sich das nicht gefallen lassen, deshalb kam es zu langen Schlagen vor dem einzigen AI-Restaurant. Wir selbst mussten 40 Minuten warten, bis wir das Restaurant betreten durften. Als wir dann endlich einen Tisch zugewiesen bekamen, ließ sich ewig kein Kellner blicken. Bis wir dann endlich Getränke bekamen, waren wir schon fast fertig mit essen. Unmöglich!! Die Atmossphäre im Restaurant war laut, chaotisch und ungemütlich. So hatten wir uns unser Silvesteressen nicht vorgestellt!!!

• Wie bereits gesagt: Service gibt es nur gegen Geld! Sie bieten einem alles an, z.B. frischer O-Saft zum Frühstück, danach gibts die Rechnung! Die Kellner laufen umher und verkaufen Tickets für Parties im Hotel, so z.B. für die Silvesterparty. Sollte 35 Euro extra kosten pro Person! Dafür bekommt man aber nichts geboten! Als wir die Party nicht buchen wollten, wurde der Typ frech und wollte wissen, was wir denn bitte sonst machen wollen an Silvester, sonst gebe es ja keine Party weit und breit. Stimmt und deshalb haben wir Silvester im Bett verbacht!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, um die Anlage ist aber ein Zaun gezogen. Bewaffnete kontrollieren die Eingänge. Neben dem Hotel werden weitere Hotels gebaut. Ein Bauzaun verdirbt die Aussicht am Strand, außerdem ist mit Baulärm und Geruchsbelästigung zu rechnen (starker Benzingestand, den man im Grill-Restaurant des Makadi Palace sehr deutlich riecht. Ich hätte dort nie etwas essen können!!!). Eine Strandpromenade gibt es nicht. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Hurghada. Laut Hotelbeschreibung fährt ein kostenloser Shuttle dorthin....von wegen!!! Am Tag fahren 3 Kleinbusse, welche ständig überfüllt sind! Dieser Service ist total verlogen, denn einmal wieder kommt man nur gegen Bares aus der Hotelanlage raus.

• Gut

Der Pool ist wunderschön. Sport haben wir keinen gemacht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht