Das Hotel sieht sehr schön aus, das wars dann aber auch! Unser Tipp , um einen halbwegs schönen Urlaub zu verbringen sollte man einen Sack voll Trinkgeld mitnehmen, denn ohne geht es garnicht!!
Sind OK, aber keine 5 Sterne Standart. Minibar ist augefüllt kostet aber auch alles extra!!
Das Essen war Geschmaklich nicht schlecht, trotzdem waren wir alle Krank. Volles Programm Magen- Darm mit grämpfen, und das wirklich 12 Tage lang. Und wir waren nicht die einzigen!!!
Das war mit Abstand der schlechteste Service den wir in den Letzten Jahren erlebt haben. Die Kelner waren Hauptsächlich damit beschäfftigt ihr Trinkgeld zu zählen. Teilweise saßen wir Zwanzig Minuten am Tisch ohne Besteck oder was zu Trinken zu bekommen. Wenn wir dann die Kelner darauf ansprachen , wurden wir mit einem sehr bösen Blick angeschaut und nur noch ungerne bedient. Es wurde wirklich von Tag zu Tag schlimmer, da wir diesen Kelner auch kein Trinkgeld gaben , wurden unsere schmutzigen Teller erst abgereumt wenn wir mit unserem Essen fertig waren und den Tisch verließen. Also das sollen 5 Sterne sein??? NIEMALS !!!!
Mann kann nich aus der Anlage raus, da es ausserhalb nichts zu sehen gibt. Was auch schamlos innerhalb der Anlage ausgenutzt wird. Wenn man was in den Shops in der Hotelanlage kaufen möchte werden unverschämte Preise genannt. z.B für eine Packung Kekse wollte man 6 Euro von uns haben.
Animation war ein Witz !! Bei dieser Größe dieses Hotels gab es Zwei Animatöre. Die man nicht wirklich gesehen hat da sie nicht nur für die Animation des Palace zuständig waren. Einkaufsmöglichkeiten und Internet gab es nur im Hotel gegen Gebühren. Und was noch frech für ein Familienfreundliches Hotel ist, das man vor der Anlage Hübfburgen stehen die nur gegen eine Gebühr von 5 Euro benutzt werden durften, und wehe ein Kind ging ohne zu bezahlen auf die Hüpfburgen. Dann wurden sie von dem Mitarbeiter angeschrien sie sollen bezahlen oder sofort runtergehen. Das Fittnesstudio kostet auch geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|