- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war der erste Urlaub, wo wir uns wirklich sehr gefreut haben, wieder nach Hause zu dürfen. Die Hotelanlage ist schön, aber das ist auch alles. Das Essen war der Horror!!! Wir hatten ab dem erste Tag Magen-Darm-Probleme. Das Essen war kalt, qualitativ und geschmacklich sehr schlecht, immer das gleiche. Lediglich die Süßspeisen waren einigermaßen in Ordnung. Es ging nichts ohne Trinkgelder. Mit Trinkgeld war das Personal freundlich, ohne wurde man nicht beachtet. Viele Kellner machten u.a. auch einen unsauberen Eindruck. Der Pool ist leider nicht beheizt, was im Dezember sehr von Nachteil ist. Die toll beschriebene Strandpromenade ware absolut kurz, keine 5 Minuten zu gehen, in der Umgebung gab es leider nichts, z.B. joggen war leider auch nur sehr eingeschränkt möglich. Den sehr schlecht belüfteten Fitnessraum musste man extra bezahlen. So einen Animation haben wir auch noch nicht erlebt, sehr unprofessionell und deanimierend! Leider absolut keine Weiterempfehlung von uns. Dieser Urlaub trägt dazu bei, dass wir Ägypten für weitere Urlaube wohl nicht mehr bereisen werden. Asolut keine 5 Sterne wert!!! Schade..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht