Nach dem ich das hotel gebucht habe, habe ich mir hier die negativen Bewertungen durchgelesen. Als wir dann im hotel angekommen sind waren wir sehr positiv überrascht da die negativen Bewertungen überhaupt nicht stimmen. Das einzige was stimmt ist das das hotel ein bisschen renoviert werden müsste. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Da die Anlage sehr groß ist hat man auch nicht mitbekommen das das hotel ausgebucht war. Die Leute verteilen sich sehr gut auf die ganze Anlage. Der Strand war sehr sauber.
Zimmer leider nur 4 Sterne da sie doch relativ dunkel sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Durch die ganzen Restaurants wo man essen gehen kann, hatten wir jeden Tag Abwechslung. Essen war lecker und der Service in den Restaurants war sehr gut.
6 Sterne finde ich gerechtfertigt. Das Personal hat jeden Wunsch sofort erfüllt sobald dieser machbar war. Die Bestellung wurde zügig erledigt auch ohne Trinkgeld zu geben. Weil ich habe viel gelesen das im hotel mit Trinkgeld alles besser ist aber es stimmt nicht.
Direkt am Meer gelegen. 30min von hurghada Flughafen entfernt.
Über die Freizeit Angebote können wir nicht viel sagen, weil wir uns nur entspannen wollten von der Arbeit daheim. Aber jeden Abend gab es in der Joker Bar von den Animateure ein gutes Programm außer Samstag da haben sie frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Volker Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management