Eines unserer Lieblingshotels. Grund, SUPER Service, durchweg freundliches Personal. Gute Restaurants. Gästebetreuung durch Anna und Denise ist immer TOP. Rezeption ,freundlich ( mehrsprachig) Hotel ist im Arabischen Stil. Groß, aber keine Bettenburg. Etwas in die Jahre gekommen aber durchweg sauber . Strand voll ok. Sand etwas grob, aber sauber und schön groß. Neue Kaffeebar am Strand (( auch mit Mövenpick Eis )) ist sehr nett und hat super verschiedene Kaffees. Getränke,( am Strand ) werden gebracht. Es gibt viele diverse Restaurants.Hervorzuheben sind das,, Discovery ,,( Buffet Stil ) das ,,Thai Restaurant,, und der ,,Sunset Grill ,,( Super Snacks von 10 bis 17 Uhr) Das große Riff , ist vom Nebenhotel über einen langen Steg zu erreichen.
Große SAUBERE Betten. Möbel meist etwas älter aber noch voll in Ordnung.
Discovery,, Thai Restaurant ,, und Sunset Grill. sind TOP
Absolut OK. Wenn irgend etwas nicht ganz ok war, wurde sofort reagiert und erledigt. Da kann ich nur wieder die Guestrelation Anna hervorheben. Einfach super Arbeit. Sie kümmert sich immer sofort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giu |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace