- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel begeistert uns immer wieder obwohl es schon in die Jahre gekommen ist.Tolles Personal, angefangen beim Deskmanager Herrn ASHRAF der uns wieder unser Wunschzimmer reservierte, über Servicepersonal und Küchenpersonal bis hin zur Zimmerreinigung wurden wir überall freundlich bedient. Einzig was uns negativ auffällt in die schlechter werdende Wasserqualität des Meeres was sich sich auch negativ auf das vorgelagerte Riff mit seiner Artenvielfalt auswirkt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wagner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace