Das Hotel ist ein Traum. Da ich selbst Gastronomin bin kann ich auch hinter die Kulissen sehen. Wie das Hotel versorgt wird verblüfft mich. Als Gast bekommt man kaum etwas mit. Für Ägypten waren die Zimmer überraschend auf Standard und sauber. Die Anlage war ausgesprochen sauber und perfekt aufgestellt. Das Personal ist überdurchschnittlich bemüht, wenn man ihnen kleines Trinkgeld gibt. Sehr freundlich und respektieren auch ein Nein. Deutsch, englisch, russisch ist für das Personal größtenteils kein Problem. Der Strand und der Sonnenuntergang dort waren traumhaft. Zum Schnorcheln sind wir zum benachbarten Hotel Gran markadi über den Steg (kostenlos!) gegangen und eine Farbenpracht an Fischen und Corallen mit nemo und Octopussen, Rochen bewundern können. Zum Essen kann man sich in diverse Restaurants einmieten ohne Aufpreis, außer man wünscht besonderes essen. Buffet zeigt eine große Auswahl, wobei mir morgens Orangensaft gefehlt hat- der leider nicht im All-inclusive-parket enthalten war. Als ich etwas unschönes im essen fand- hat der Kellner sofort reagiert und wenige Minuten danach stand der Manager vor mir und hat sich förmlich entschuldigt und uns ohne Aufforderung eine Entschädigung angeboten, welche unsere Erwartungen enorm übertroffen hatten. Es waren Ausflüge und abends Aktivitäten geboten. Die mall gegenüber war ok. Alles in allem war es ein sehr schöner Ort zum Urlaub machen. Fliegen gerne wieder dort hin. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace