Eine sehr große, gepflegte Anlage mit etlichen Restaurants. Der Strand überzeugt durch ein megamäsiges Riff welches über einen Steg zu erreichen ist
Zwar in die Jahre gekommen, jedoch steht´s sauber. Die Betten sind bequem und werden täglich frisch bezogen. Die Badezimmer sind für eine Juniorsuite groß, jedoch die Badewanne etwas klein gehalten, jedoch als Dusche prima zu nutzen.
Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) Dome gibt es noch den Tai - Garden, sowie das Botanicel. Weitere Restaurants wie zb. Italienisch, Chinesisch, Fisch, Libanesisch und Indisch befinden sich in der gegenüberliegenden Mal, hier ist auch eine Sportsbar. Die Restaurants müssen vorbestellt werden, meist 1 Tag zuvor oder mit Glück am selben Tag ab 16:00 Uhr Die Restaurants in der Mal velangen für die Getränke Geld, jedoch sind diese nicht überteuert und halten sich im 2 Euro Rahmen. Die meisten Speisen sind Al Inkl. ..... klar wirde es keinen Hummer oder ähnliches umsonnst geben, jedoch ist für jeden was im Al Ikl. Programm dabei. Uns hat das Botanicel sehr gefallen, wobei der Tai auch öfter besucht wurde.
Was hier bezüglich dem Service teilweise geschrieben wird kann ich nicht nachvolziehen. Wir wurden jederzeit zuvorkommend versorgt und bedient, und das auch ohne das Trinkgelder lockergemacht werden mussten. Klar bei gutem Service geben wir gerne Trinkgeld, ist jedoch nicht nötig. Im besonderem möchten wir Herrn Ashraff von der Rezeption erwähnen, der jederzeit kompetent und zuforkommend jeden Wunsch umsetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace