Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren nun das 18. Mal in einem RedSea-Hotel und kommen immer wieder gerne in unsere 2. Heimat. Die Architektur und die weitläufige Landschaft sind einfach traumhaft. Die Angestellten waren wie immer - topp! Besonders hervorheben möchten wir den Manager vom Restaurant The Island, Said Anwar, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Auch Ibrahim vom Dome sowie Mohamed Sayed waren immer um unser Wohl bemüht. Ganz besonderen Dank auch an die Gästebetreuerin Anja, die wir vom Grand Makadi kennen. Große Ausnahme stellt hier der Restaurantmanager Hany Ragaey dar, der uns bisher immer nur sehr negativ entgegentrat. Trotzdem kommen wir immer wieder und das schon in der nächsten Woche.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dagmar

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace