Sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer wieder toll. Waren jetzt das 3. mal hier , wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine Junior Suite, sehr groß etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Betten sehr gut, schöner Balkon ,großes Badezimmer.
Gastronomie war im Dome sehr schlecht( Massenabfertigung) Personal sehr unmultiviert. Man konnte aber morgens im Melange Frühstücken und da war es sehr schön. Es gibt ja genug Restaurants , wo man zwar Vorbestellen muß aber sehr gut Essen kann und sehr gut sitzen kann Klasse.!!
Service war gut. Unsere Zimmertür liess sich schwer öffnen defekt an der Schliessanlage, da hätte ich dann doch mal erwartet das sich jemand drum gekümmert hätte. Alle Angestellten waren immer freundlich auch ohne Trinkgeld , aber wir haben immer gerne etwas gegeben. Das einzige was sehr störte war der Zimmerboy , er klopfe schon morgen um 8.30 Uhr an der Tür . Abends kam er ständig wenn man unter der Dusche stand um die Strandlaken zu tauschen, das fand ich mehr als störend( andere Gäste auch). Sollte man vielleicht mal überdenken mit Handtuchkarte so wird es in den anderen Red Sea Hotels doch auch gemacht.
Sehr gut direkt am Strand mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge kann man buchen über die Reiseleitung , die aber sehr aufdringlich ist.
Wir haben nur die Tauchschuld Aquarius besucht schon zum 2. Mal und die war wie immer super!!! Die Poolanlage ist riesig und wird immer top gereinigt sehr schön. Animation gab es auch nicht aufdringlich im Gegensatz zu den Verkaufshyänen am Strand Massage , Friseur ect. Die waren schon sehr nervig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace