Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annie (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Tausend und eine Nacht. Bis bald.

Großzügige Anlage, tolle Pool-Landschaft, super nettes Personal. Wetter traumhaft. Erholung pur - wie gewünscht ! Extra Grüße an die zwei Moustafas im Melange und natürlich Ashraf :-)

• Gut
  • Wir hatten eine große Suite mit zwei Schlafzimmern. Großzügig. Toller Ausblick. Sehr gute Matratzen. Ausreichend Sitzgelegenheit. Viele Schränke. Platz mehr als ausreichend. Wenig hellhörig.

• Gut
  • Mit dem Essen kann man zufrieden sein. Es ist immer genügend da und wird auch sofort aufgefüllt. Es gibt aber doch jeden Tag (vor allem mittags) ähnliches Essen wie die Tage vorher. Am Abend sollte man auf jeden Fall die Restaurants (Thai, Botanical Garden .....) im Hotel buchen. Das ist ein wahrer Genuss. Sehr nettes Personal, das Essen dort sehr, sehr gut. Man konnte immer draußen essen, was das Urlaubsfeeling noch verstärkt hat. Das Frühstück war ok. Der Kaffee ist nicht typisch Deutsch, aber ok. Für jeden was dabei. Herzhaftes wie Schinken oder Salami eher Mangelware. Bei unserem letzten Aufenthalt war die Auswahl reichlicher. Die beiden lieben Moustafas beim Frühstück im Melange möchte ich hier ausdrücklich lobend erwähnen. Service deluxe, vom feinsten. Liebe Grüße. Und hier darf man mit dem Trinkgeld nicht geizen, sie haben es wirklich verdient. :-)

• Der Urlaub wurde durch den freundlichen, netten Service noch schöner als erwartet. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Bei Anliegen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Der Zimmerservice (es arbeiten nur Männer im Hotel) war tadellos und sie arbeiten sehr sauber. Insgesamt waren alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Lobend erwähnen darf ich den Assistenten des Managers namens Ashraf. Er hat uns den Urlaub durch seine freundliche und hilfsbereite Art zu einer wundervollen Erholungswoche gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Min. Es wird fleißig kontrolliert. Wir mussten nicht einen Augenblick ängstlich sein (falls jemand Bedenken hat, sind diese unbegründet). Am Flughafen wären wir beinahe erfroren, da die Klima-Anlage voll angeschaltet war und man ihr kaum entkommen konnte. Ist im Hochsommer sicher angenehmer. Die Umgebung des Hotels haben wir nur wenig erkundet. Sandstrand mit relativ vielen Quallen direkt am Ufer. Der Pool war nicht beheizt, aber auch nur im ersten Moment am morgen etwas frisch. Ansonsten wollte man den Pool nicht mehr verlassen und trotz der Renovierung eines der vielen Pools war der restliche Bereich nicht überfüllt. Beheizter Pool im Nachbarhotel (von uns nicht genutzt, war nicht nötig). Der Aldi-Mann hat seine Preise, aber durch seine charmante Art kann man gar nicht anders als das zu kaufen, zu dem Preis, egal was man braucht.

• Gut

Nicht bewertet, nicht genutzt, da wir nur relaxen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annie

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace