Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
In die jahre gekommen.

Ich bin jetzt schon 7 mal ins makady palace meinen urlaub verbracht, aber was mir 2013 aufgefallen ist das das hotel absolut abgenutzt und verwohnt ist. Es werden kaum dringende Reparatur en durchgeführt. Sonnenschirme und liegen am Pool Mangelware und die liegen die nicht um sieben belegt sind ist der schirm defekt. Bei 45 Grad keine gute Idee. Bei dem Pool lösen sich überall die Mosaik Fliesen. Aber es ist nicht alles negativ bei dem hotel. Essen wie immer sehr gut. Die anlage und das ganze Ambiente ist nach wie vor sehr schön. Mann merkt eben das das hotel in die Jahren gekommen ist und ich werde es nächstes jahr aber trotzdem nicht mehr buchen.. werden dann ins grand makady gehen oder ins spa neben an. Das Kiosk im makady palace ist nicht zu empfehlen. Sehr dreiste Mitarbeiter und werden sehr frech. Das Kiosk im grand makady ist um einiges besser und man kann sehr gut handeln.

• Sehr abgewohnt. Viele Verschmutzungen. Einrichtung sehr in die jahre gekommen.

• Nach wie vor gut. Sehr viel an Auswahl.

• Ohne Trinkgeld geht kaum was.

• Gut
  • Ein traum wer drauf steht. Der steg ins Meer war aller höchste Zeit.

• Sehr schlecht

Die Animationen war noch nie gut bei beiden hotels. Also mangelhaft bis ungenügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise