- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja, die Palace Lady kommt immer mehr in die Jahre. Fahr seit 10 Jahren ins Grand oder Palace. Ich mag die Architektur und auch mal die Grosszügigkeit am Strand. Aber hier wird es langsam eng. Wo früher Platz war kommt heut so Riminifeeling auf. Was gut gelöst ist, die ewige Reserviererei der Liegen mit Handtüchern hat das Managment im Griff. Trotz Vollbelegung wg. Sperrung Sharm el Sheik auch Liegen am Strand später am Tag frei. Was nicht geht bei 5 Sternen: Handtücher, die trotz Wäsche komische Flecken haben, eine Badewanne die sogar bei mir als Mann eher Unbehagen auslöst, ein leichter Schimmelgeruch im Bad. Essen na ja, viel Aufwand im Dom, aber schmackhaft, nee. Die Spezialitätenrestaurants dagegen Spitze. Abendunterhaltung, man muss wissen, reiner Hotelurtaub. Möglichkeit kostenfrei mal nach Hurghada und ansonsten Abendveranstaltungen durch das Hotel. Disko ja, aber irgendwie wollte der DJ wenn Stimmung aufkam die Tanzfläche leeren. .... Natürlich muss man auch Preis/Leistung sehen. Wer alles top haben will, dem empfehle ich das Makadi Spa. Ist aber auch ein paar Mark teuerer. Mein Hauptgrund für Palace oder grand Makadi ist das Hausriff. Und jetzt mit dem Steeg - wenn den mal Leuchten montiert sind - ist ein neues Wahrzeichen für die Bucht geschaffen. Ansonsten die Abtrennungen im Meer nicht nachvollziehbar. Achtung für Menschen die Sandstrand suchen, hier geht das Riff bis vorne an. Fände es sowieso angebracht, an den Eingängen zum Meer grosse rote Bojen bis zum Riff zu spannen. Und den Rest des Dachriffs .sperren. Das wäre einfach und für den Naturschutz sowie die Nachvollziehbarkeit der Gäste mehr als nötig. Es tut mir in der Seele weh, zu sehen wie alle über die Korallen stampfen. Aber da reg ich mich seit Jahren drüber auf.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Otmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace