Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
In ein paar Monaten kommen wir wieder!!!

Das schon etwas ältere Hotel ist in einem guten, gepflegten, sauberen Zustand. WiFi hatte man nur in der Lobby. Tagsüber sogar ziemlich schnelles WLAN, vor bzw nach dem Abendessen war der Empfang mäßig, aber so gegen 23.00/24.00 Uhr ging es dann wieder ganz gut. Manchmal hatte man sogar am Strand Empfang. Die Gäste waren meist aus England, Österreich oder Deutschland, wenige Russische Gäste. lange Haare schneiden, bevor ihr dort Urlaub macht ;-))) Preis-/Leistungsverhältnis TOP!! Wenn Ihr vor Ende März gebucht habt, empfehle ich für Abends eine Jacke mitzunehmen, kann noch ziemlich kühl werden, wenn die Sonne weg ist!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön hell. Wir hatten einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch drauf. Nutzten diesen aber nur zum Wäsche trocknen. Bett war sehr bequem, haben gut geschlafen. Einen kleinen Fernseher hatten wir auch, aber die Auswahl an dt. Programmen war nicht so toll (RTL, ZDF, und noch 1 zwei andere) Klimaanlage war bei uns nie an, da es Nachts nicht so arg warm war (März) Minibar war mit ein paar Dosen gefüllt, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Kaffeemaschine gibt es leider keine auf dem Zimmer. Größe und Sauberkeit der Toilette war vollkommen ausreichend! Und somit kommen wir zur einzigen Beanstandung: Der Wasserdruck aus der Dusche war jämmerlich!!! Also von "DRUCK" (3. Stock) konnte nicht die Rede sein, ich hatte eher das Bedürfnis das Wasser "herauszuziehen" Da ich lange, sehr dicke Haare habe, konnte ich es vergessen diese unter der Dusche zu waschen....der Urlaub wäre vorbei gewesen bis ich den Schaum aus den Haaren gespült habe :-( Zum Glück kam das Wasser aus dem Wasserhahn mit mehr Druck heraus, sodass ich auf allen Vieren den Schaum unter dem Wasserhahn ausspülten konnte ;-) Beschwert habe ich mich darüber 2-3 mal, aber erst als ich es dem Reinigungsboy zeigte und erklärte war es am Abend gerichtet und man hatte dann auch mehr Wasser aus dem Duschkopf.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß, wir haben immer was leckeres gefunden. Zwischdurch haben wir dann mal bei den vorhandenen Restaurants gebucht: Italiener (im Grand Markadi), Libanesen.... Bei den Getränken kann es dann mal sein das man einen Rotwein bekommt obwohl man einen Weißwein bestellt hat...man ist ja flexibel ;-) Super ist, dass man im freien essen kann und nicht in einer überfüllten, lauten Halle sitzen muss!!

• Alle, aber wirklich alle sind freundlich, immer ein lächeln und ein "wie geht`s" auf den Lippen. Sehr Aufmerksam, wenn man am Strand mal ein paar Minuten länger auf sein Getränk warten musste, vergessen wurde es nie! Obwohl mir der Getränkeboy wirklich leid tat: Er musste täglich einen langarm Fleecepullover anhaben (Vorschrift!?) und das bei 33 Grad im Schatten....Da hätten wir schon längst ne Anzeige am Hals ;-) Mit deutsch und Englisch kommt man super zurecht. Zimmerreinigung war TOP! Eine Beschwerte hatten wir: Hier dauerte es leider 2 Tage bis das Problem beseitigt war ( siehe Kommentar unter "Zimmer"!)

• Wir wohnten im Haus Nr 3, hier war der Weg zum Strand relativ kurz. Zum Flughafen ca 30 Min. Am Strand gibt es einige Gelegenheiten einzukaufen: Taschen, Klamotten, Schmuck .... Für Schnorchelsüchtige gibt es ein wunderschönes artenreiches Riff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Mona

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace