Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
in Ordnung für einen kurzen Badeurlaub.

Schöne Anlage, tolles Hausriff zum schnorcheln. Service größtenteils freundlich mit ein paar negativen Ausnahmen.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön geräumig. Allerdings schon sehr stark in die Jahre gekommen. Die Schranktüren hängen nur noch teilweise an den Aufhängungen oder fallen schon ganz raus. Bei uns ging auch die Badezimmertür nur zu wenn man sie verriegelt hat. Reinigung war täglich und auch sauber.

• Gut
  • es gibt neben dem Hauptrestaurant Dome noch das Melange. Des weiteren gibt es in der Anlage und in der Makadi Mall Restaurants wo man auch nach vorheriger Reservierung gut essen kann. Wir waren nur im Botanical Garden und da haben wir sehr gut gegessen. Im Dome ist auch reichlich Auswahl und man findet immer etwas was einem schmeckt. Auch die Snackbars am Strand waren alle sehr gut für einen kleinen Mittagsimbiss.

• Hier ist leider der Punkt der uns in unserem Urlaub am meisten gestört hat. Fast alle Kellner halten immer gleich die Hand auf und fordern fast regelrecht Trinkgeld. Es gibt ein paar wenige (Domekellner beim Frühstück, Kellner Piano Bar und Joker Bar) die wirklich nett sind und denen Ihr Job auch spaß zu machen scheint. Denen gibt man dann auch gern ein Trinkgeld. Besonders schlechte Erfahrungen haben wir mit den Kellnern an der Lobby Bar gemacht. Wenn man denen kein Trinkgeld gibt wird man teilweise sogar auf arabisch beschimpft. Des weiteren gab es immer wieder Probleme mit den Wasserflaschen. Eigentlich sollte man täglich 1 große Flasche aufs Zimmer bekommen. Leider hat dies nicht geklappt. Also haben wir uns unsere Flaschen nach Rückfrage an der Rezeption an der Lobby Bar geholt. Nach 2 Tagen wollte oder konnte uns der Kellner keine Flaschen mehr geben. Wir sind dann zum Gerhard (Hotelmanager vor Ort) und er versprach uns sich darum zu kümmern. Leider hat es für den Rest unseres Urlaub nur sporadisch geklappt. Auch das wechseln der Strandhandtücher war immer wieder eine Glückssache. Es kommt am späten Nachmittag/Abend jemand auf den Zimmern vorbei. Nur wenn man nicht im Zimmer ist und nicht öffnen kann bekommt man auch keine frischen Badetücher. Nachdem man nie genau wusste wann der Zimmerboy kommt war es immer ein Glücksspiel. Vielleicht sollte man darüber nachdenken am Pool eine Ausgabe von Strandhandtüchern einzurichten. Wir waren nicht die Einzigen die dies bemängelt haben. Wenn man mit den Mängeln der Anlage und der teilweisen fordernden Art der Ägypter zurecht kommt kann man hier durchaus einen schönen, erholsamen Badeurlaub verbringen.

• Gut
  • Außerhalb der Anlage hat man nur Wüste. Nach Hurghada und zum Flughafen ca 30min Fahrtzeit.

• Gut

da es direkt am Strand ein tollen Riff gibt haben wir keine Freizeitangebote genutzt sondern waren immer beim schnorcheln. Aber es gibt jeden Tag (bis auf Freitag) unterschiedliche Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management