Eine sehr schöne , grosse Anlage. Dafür das dieses Hotel erst 2005 eröffnet hat, an einigen stellen schon sehr desolat. Schlechte Beschreibung der einzelnen Restaurants und Cafes. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, nicht geputzt! Hatten All Inklusive gebucht, war alles andere als AI, für ein gutes Essen muss man aufzahlen und das Angebot vom Buffet war sehr dürftig, ob Fleisch, Fisch, Nudeln Reis... alles schmeckt gleich! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Und leider wie überall wo viele Deutsche Urlaub machen, Strandkorb unbedingt bis 8 Uhr reservieren, denn später bekommt man keine Liege mehr!
Suit war in Ordnung, Badezimmer nicht sehr luxörios, nicht einmal Haarschampoo und Duschgel waren ausreichend vorhanden, kein 5sterne Niveau!
Es sind genug Restaurants vorhanden, nur leider muss man bei den meisten einen Aufpreis für ein gutes Essen bezahlen! Buffetessen war sehr schlecht keine 5sterne!!
Bei der Ankunft wurden uns AI-Bänder in die Hand gedrückt, danach brachte uns ein Boy zu unserem Zimmer, der natürlich schon die Hand aufhilt! Einige Angestellte, Kellner waren sehr freundlich, andere nur dann wenn man genug Trinkgeld locker macht! Positiv fast alle konnten deutsch sprechen!
Hotel direkte Strandlage, sehr schön, leider nur für schnorchler, zum schwimmen weniger geeignet! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einem sehr kleinen Laden mit sehr unfreundlichem Personal. Transferzeit zum Flughafen ist ok, ca 30minuten! Gratis Shuttlebus nach Hurgada.
Tennisplätze vorhanden. Poolanlage sehr gross sehr schön und saukalt! Disco, gibts nicht! Pianobar recht angenehm! Animation schlecht und eher aufdringlich! Abendunterhaltung haben wir uns nur von der Ferne angehöhrt, das reichte aber vollkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|