Top Anlage!!!,Sehr große Poollandschaft gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal die immer und Jederzeit sich um die Gæste kümmern.Das Esssen mit vielen Restaurants und viel Auswahl einfach ein Traum. Falls aber irgendwas nıcht stimmen sollte fındet GERHARD ,er ist ein toller Mensch sehr herzlich und kümmert sich um allgemeine Fragen oder Probleme, damit ihr euren Ulaub auch genießen könnt. Er ist von 11 bis 17 Uhr in der Pianobar zu finden oder überall in der Anlage.sehr empfehlenswert!!
ıch finde das die HAndtücher ın den Zimmern etwas abgenutzt waren
Auch hier kümmern die Kellner sehr herzlich um die Gæste.
alle Poolboys sınd jederzeit bekümmert um die Gaeste und freuen sich über kleines Trinkgeld (ich finde das haben die bei 40 Grad auch sehr verdient)!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ayse |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace