Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leif Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Ein wunderbarer Urlaub!!!

Wir haben letztes Jahr im Oktober unsere Hochzeitsreise ins Makadi Palace gemacht. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hinfahren. Als Überraschung für meine Frau habe ich eine Flasche Sekt auf das Zimmer geordert, welche bei unserer Ankunft gekühlt auf uns gewartet hat. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand und man findet schonmal eine Steckdose die nicht komplett fest in der Wand verankert ist sowie lose Mosaikfliesen im Pool. Ich betone hier extra Mosaikfliesen, da bei anderen Bewertungen diese oft bemängelt wurden. Bei einer derartigen Poolgröße die dieses Hotel bietet, kann man da jedoch wirklich drüber hinweg sehen! Auch das bemängelte Essen können wir nicht nachvollziehen! Wenn man natürlich immer im Buffet Restaurant (Dome) essen geht, darf man sich darüber nicht beschweren. Weiterhin bietet das Hotel mehrere Restaurants welche man reservieren muss um dort dann wirklich sehr gut essen zu können. Außerdem ist es möglich außerhalb der Anlage essen zu gehen wo dann jedoch die Getränke bezahlt werden müssen. Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch der Weg zum Strand war super und somit ohne Probleme direkt zu erreichen. Tauchen sowie schnorcheln kann man hier sehr gut und ist nur zu empfehlen. Auch das Abendprogramm und die Animation war abwechslungsreich und eher erheiternd als störend. Sehr hervorheben möchte ich den Front Desk Manager Haytham S. der sich vorbildlich und mit größten Bemühungen um uns gekümmert hat und mir vorher bei der Planung und dem Sekt auf dem Zimmer sehr geholfen hat. Super netter Mann! Der Service ist ansonsten in Ordnung. Man darf nicht vergessen, dass man in Ägypten Urlaub macht und die Servicekräfte dort vom Trinkgeld leben und somit auch erwarten etwas Trinkgeld zu bekommen wenn man zufrieden ist. Liegt aber auch immer an den Personen an die man kommt. Ich will damit nicht sagen, dass alle dort gut zu ertragen sind. Alles in allem war es eine sehr schöne Hochzeitsreise. Wir werden bestimmt wieder dorthin fahren und uns dann auch sicherlich wieder für diese Anlage entscheiden!

• Unser Zimmer war super schön mit Balkon und Meerblick

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen

• Haytham Shriba war unsere größte Hilfe und hat uns einen super Urlaub beschert. Ansonsten war der Service gut

• Ausflüge haben wir nicht gemacht. Fahrt dauerte vom Flughafen ca 30 Minuten

Beachvolleyball, Schnorcheln, Tauchen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Leif Stefan

Lieber Leif Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement