Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar & Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren nun schon das siebente und nicht das letzte Mal dort. Natürlich sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, aber wer ist schon den ganzen Tag auf dem Zimmer. Wir sind meistens nur zum duschen und zum schlafen dort. Wir hatten noch nie ein schmutziges Zimmer und waren von der Sauberkeit immer überzeugt. Gerade hierauf wurden wir fast täglich von unserem Zimmerboy angesprochen, ohne vorher ein Trinkgeld gegeben zu haben. Bei der Einreise sollte man das Visum nicht bei ETI sondern bei der Bank kaufen, kosten dort fast nur die Hälfte!!!

• Gut
  • Wie anfgangs schon erwähnt, sind die Zimmer in der Tat schon etwas abgewohnt, aber sauber. Vielleicht sollte man auf die Gardinen verzichten und nur den Sonnenschutz verwenden, dann wäre das ganze noch etwas hygienischer, zumal es leider immer noch Leute gibt, die in den Zimmern rauchen.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag so viele Möglichkeiten, Essen zu gehen. Alleine am Abend zehn verschiedene Anlaufstellen. Auch wenn wir als Stammgäste sagen können, dass der Dome wie auch das Melange qualitativ und quantitativ nachgelassen haben, so gab es noch kein Tag, wo wir hungern mußten. Es gab immer etwas......

• Wir können uns nur immer über den guten Service und die Freundlichkeit des Personals wundern. Mittlerweile werden wir von vielen Angestellten des Hotels mit Handschlag begrüßt. Natürlich geht auch hier und da mal 1 Dollar oder Euro rüber, aber ist das hier in Deutschland oder Österreich bzw. der Schweiz anders? Auch dort wird ein Trinkgeld erwartet! Wir haben es in unseren insgesamt schon fast 20 Urlaubswochen noch nie erlebt, dass wir nur nach einem Trinkgeld gut bedient worden sind.

• Gut
  • Wer dorthin fliegt, solte sich vorher informieren, wie und wo das Hotel liegt. Wir fahren zum relaxen dorthin. Wer jeden Tag shoppen will, sollte sich lieber direkt in Hurghada einquartieren, obwohl jeden Tag ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung steht.

• Gut

Animation wird hier nicht groß geschrieben. Allerdings vermissen wir hier nichts. Wer sich nur durch Animation beschäftigen kann-traurig. Würden die Liegestühle teileweise nicht doppelt, d.h. einmal am Strand und gleichzeitig am Pool belegt werden, wäre für jeden ein Platz da. Allerdings geht es in manche Köpfe einfach nicht hinein, dass es auch noch andere Gäste gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Dagmar & Horst