Sehr große und schöne Poolanlage Zimmer und hotel sehr sauber aber deutlich in die Jahre gekommen Essen leider ein wenig gewöhnungsbedürftig müsste man auf jeden Fall dran arbeiten
Sollte jeder für sich entscheiden mir persönlich hat es gereicht ich halte mich im Zimmer eh nur zum schlafen auf und das klappte wunderbar
Am Essen muss dringend gearbeitet werden Allerdings ist es nur meine persönliche Meinung
Hatten keine Beschwerden Personal war freundlich und wenn man jemand brauchte war auch jemand da alles super
Vom Flughafen Hurghada ca 40 min Direkt in der Nähe also Fussläufig nix zu erreichen kleine Shopping Möglichkeiten in der Anlage mit sehr aufdringliche und bettelnde Verkäufer sehr unangenehm
GYM ,TENNIS ALLES VORHANDEN MAN KANN SICH BESCHÄFTIGEN POOLANLAGE WAR SEHR sehr schön und mega groß
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreasو Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team