Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine super Anlage mit tollen Pools, leider wird der Rest dem Anschein nicht gerecht. Viele teils Kleinigkeiten, aber auch größere Missstände trüben das Bild. Auf keinen Fall mehr ein 5 Sterne Hotel! - Ankunft: 3 Stunden Verspätung; an sich kein Problem, aber dann als Erfrischung nur 1 kleinen Becher Bier zu reichen, grenzt an Unverschämtheit. Jedes weitere Getränk musste bezahlt werden, da (unverschuldet!) schon weit nach Mitternacht. Service katastrophal - WLAN: Nur in der Lobby und direkt davor; Der Hammer: Trotz AI müssen alkoholische Getränke in der Lobby separat bezahlt werden! Geldmacherei - Zimmer: Sehr großes schönes Zimmer; Fernseher ein kleines uraltes -Röhrenmodell, das aber eher eine Kleinigkeit; Zimmer sauber, Zimmerservice nett - Alle Angestellten nerven mit Tauschanfragen des Trinkgelds in Euroscheine, empfehle daher Dollarnoten mitzunehmen; ich hatte am Schluss 40 Euro an Kleingeld im Koffer - Essen: in den beiden Hauptrestaurants katastrophal! Auswahl gering, Speisen ungewürzt oder schlecht gewürzt; Schlangen beim Anstehen für Eier beim Frühstück; Man sitzt schon mal 5 Minuten allein am Tisch bevor ein Kellner fragt was man trinken möchte; Keine Kaffeemaschinen für Cappucino oder ähnliches - es gibt Kaffee, Punkt. Absoluter Lichtblick: Das asiatische Restaurant, leider muss man da immer 2 Tage im Voraus anmelden. Resultat: Zum ersten Mal im AI Urlaub ein Kilo abgenommen :( - Strand: Hausriff ist ok, allerdings miserabel zu erreichen, gerade mit Flossen. Man muss erst einmal 100 Meter flaches Wasser überwinden oder alternativ zum Steg gehen, ca. 500 Meter; - An der Strandbar gibt es nur Bier, Wein oder Antialkoholische Getränke. Die 2 Kellner machen einen guten Job, schaffen es aber gerade einmal, 3 mal am Nachmittag bei den Liegen vorbei zu kommen. Während sie Getränke ausliefern, ist die Bar nicht besetzt - geht gar nicht! 150 Meter Richtung Pool ist die Sunset Bar, dort gibt es Snacks und vernünftige Getränke, leckere Cocktails und Cola Mixgetränke; Auch nur dort oder in der Lobby erhält man Wasser in Flaschen, die man bei der Hitze dringend braucht. - Animation: Gut; leider bekommt man im Grand Makadi als Gast des Makadi Palace kein Wasser, obwohl man sich Sportaktivitäten teilt; z.B. findet dort nachmittags Beach Volleyball statt, das ohne Wasserzufuhr im Juli fast unmöglich ist. Alles in Allem machen viele Unzulänglichkeiten eine bessere Bewertung für ein von der Anlage her tolles Hotel unmöglich. Man hat seitens der Hotelführung bzw. des Eigentümers einfach den Anschluss verpasst und seit dem Bau des Hotels nichts mehr investiert - Schade!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Bernd

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace