Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war bestimmt mal sehr schön - allerdings ist es in der Kürze der Zeit schon sehr heruntergekommen - im besonderen die Zimmer sind sehr verwohnt und werden einfach nicht gut erhalten. Die Sauberkeit in den Zimmern laesst auch zu wünschen übrig. Am Ankunftstag konnten wir die "Zimmerreinigung" beobachten, da das Zimmer erst sehr spät zur Verfügung stand. Man reinigte den Boden erst nach mehrfacher Aufforderung unsererseits mit Wasser! Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch und nur ein sehr schlechtes Englisch was die Verständigung sehr schwer macht. Essen ist sehr gut und das Personal in den Restaurants und am Strand/Pool sehr nett und aufmerksam. Die Liegen am Strand sind viel zu wenig - wer nach 8h! morgens kommt, hat keine Chance und muss leider zum Pool ausweichen - sprich der Stand ist der Groesse des Hotels nicht angemessen. Das Personal im Zimmerservice war uns gegenüber (2 alleinreisenden Frauen) - trotz Trinkgeld - sehr unverschämt. Die schönste Bar mit Terasse im ganzen Hotel ist immer leer - gehört nicht zum all-inclusive Angebot. Das Abendanimationsprogramm wurde während unseres Aufenthalts eingestellt - es gab verschiedene Begründungungen - man konnte sich also nicht auf die Hinweise tagsüber oder die Tafeln mit Programm verlassen. Es gab viele Probleme aufgrund von Überbuchungen - nicht nur bei uns sondern wir haben das von vielen anderen gehört. Viele mussten in das Nachbar-Hotel Grand Makadi ausweichen. Alles in allem: das Hotel ist ok aber wer 5 lokale Sterne erwartet sollte woanders hinfahren, die hat dieses Hotel nicht verdient.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009