- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ankunft im Hotel: Alles etwas hektisch, jedoch im Normalfall kein Problem. Ankunft im Zimmer: Schwarze Haare im Bett und in der Dusche und auf dem Sofa. Ich vermute, dass Zimmer wurde nicht geputzt. Haben dann ca. von 03.00 früh (Ankunft im Zimmer) ca. 2 Stunden auf den Putztrupp gewartet. Dies war jedoch schon ein Erfolg, da ich dafür ca. 5 Mal die Rezeption anrufen musste. Ich würde sagen, so stellt man sich einen schönen Urlaubsstart nicht vor. Das Zimmer ist wirklich groß genug, doch schon alles ein wenig in die Jahre gekommen (z.B. Röhrenmonitor, Sofa, Balkonausstattung, Klimaanlage). Bad: Das Bad ist auch von der Größer her passend, jedoch gab es nur eine Badewanne mit Vorhang und integrierter Dusche. Der Druck des Wassers war jeodch eher schwach. Hotelanlage: Von der Architektur wirklich sehr schön, so wie man sich es in 1000 und 1 nacht vorstellt. Am abend werden die Gebäude sehr schön beleuchtet, sieht wirklich super aus. Es gibt zahlreiche Pflanzen und grünbereiche, die sehr ordentlich den ganzen Tag in schwung gehalten werden. Pool & Strand: Über die Pools kann ich mich nicht beklagen, sind alle schön in Schwung. Hier und da fehlt mal ein Stück, aber nicht so schlimm. Liegen waren auch immer genug vorhanden. Ich würde jedoch Normison Tropfen empfehlen, um keine Entzündungen im Ohr zu bekommen. Die Liegeplätze am Strand waren wirklich sehr schön, man konnte richtig gut entspannen und auf das Meer schauen. Fürs baden im Meer kann ich wirklich nur Badeschuhe empfehlen, da man ca. 30 meter in Knöcheltiefenwasser gehen muss um zum Badebereich zu kommen. Für reine Schwimmer ist der Badebereich nicht so schön, aber für Schnorchler gibt es ein traumhaftes Hausriff. Am Strand gibt es jedoch viel zu wenig Duschen, man muss ein Stückchen gehen um zur ersten Dusche zu gelangen. Personal, Essen und Getränke: Im Großen und Ganzen ok. Ein paar waren wirklich sehr trinkgeldfixiert, was man an der Leistung zu spüren bekam. Jedoch das Personal im Thai Restaurent war wirklich zuvorkommend und nett, hier war übrigens auch das Essen ganz gut. In den Selbsbedienungsrestaurents von Frühstück bis Abendessen, war das Essen nicht so gut. Vor allem das Rindfleisch war immer zäh. Die Pizza in der Pizzeria war ganz, jedoch musste für extra Zutaten bezahlen. Der Inder war auch ganz gut, jeodch wollten wir noch einmal eine Vorspeise haben und diese mit der Nachspeise tauschen, war auch nicht möglich ohne Aufpreis. Das sollte meiner Meinung nach nicht in einem All inclusive Hotel sein. Die Getränkeauswahl war eher klein. Das ägyptische Bier war gut, es gab wasserflaschen, 7 up Sprite und Cola. Die Cocktails, die man ohne Aurpeis bekam waren nicht sehr gut. Man bekam jedes mal eine neue Überraschung. Die Snacks wie Wraps oder Burger sind auch nix für den feinen Gaumen. Rezeption: Die waren eigetnlich ganz net und haben auch gut Englisch verstanden. Jedoch sollte man es sich nicht mit Ihnen verscherzen, denn dann verstehen sie plötzlich auch kein Englisch mehr. Partyabend am Strand: Dieser beinhaltete Feuershow und einen DJ, jedoch musste man für die Getränke bezahlen, was ungluablich ist. 200 meter weiter oben kriegst du die Getränke wieder alle ganz normal. Animation, Freizeit: Tennis, Fitnesstudio etc. Leider nur ein Beachvolleyballplatz am Strand
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht