Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und 3 große Pools. Durch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel eingeschränkt zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und entsprechende Gebrauchsspuren sind zu sehen.
Da uns das Essen abends in den beiden Haupt-Restaurants Melange und Dome nicht angesprochen hat, haben wir in verschiedenen Themen-Restaurants gegessen. Hier musste allerdings vorab ein Tisch reserviert werden. Diese Themenrestaurants im Makadi Palace und Grand Makadi sind zu empfehlen, teilweise aber mit Zuzahlung für einige Gerichte. Mittags haben wir manchmal im Rendevouz oder in der Sunset-Bar gegessen, hier gibt es kleine Snacks. Allerdings hatten die Getränke (Cola oder Fanta) in der Sunset-Bar oft einen eigenartigen Beigeschmack, so dass wir die Getränke zurückgegeben haben und Getränke aus der Flasche, nicht aus dem Automaten, bestellt haben. Am Strand gibt es nur einen Stand, wo es Getränke gibt, allerdings ist dieser auch nicht durchgehend besetzt. Wasserflaschen sind dort nicht zu bekommen.
Beschwerden oder Mängel (Safe, Toiletten-Spülung, fehlende Fernbedienung etc) wurden relativ zügig behoben. Allerdings hat der Wechsel der Strandhandtücher überhaupt nicht geklappt, immer nur auf Nachfrage, zum Teil wurden uns dann gebrauchte Handtücher gegeben, was sehr offensichtlich war, ein absolutes No Go. Auch die Bettwäsche wurde während unseres 2-wöchigen Aufenthalt nicht gewechselt! Das Personal in den Restaurant und an der Rezeption ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt am Anfang der Makadi Bay. Die Poolanlagen sind eingebettet in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Die Strandpromenade verbindet mehrere Hotelanlagen miteinander wie das Makadi Palace, Grand Makadi, Sunwing und Spa Hotel. Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe direkt am Hausriff.
Das Hotel hat ein eigenes wunderschönes Hausriff mit einer sehr großen Artenvielfalt, man muss nicht weit schwimmen. Allerdings sollten sich die Gäste an die vorgegebenen Absperrungen zum Schutz des Riffes halten, ansonsten ist vom dem Riff in einigen Jahren nicht mehr viel zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace