Große, aber überschaubare Anlage. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut. Viele Angestellte putzen und werkeln den ganzen Tag. Hatten All-Inclusive gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir kamen nachts an und nahmen uns 2 Flaschen Wasser und wurden mit einer REchnung von 3 Euro belegt. Eines 5 Sterne oder gar Luxushauses unwürdig. Mini Bar könnte auf dem Niveau auch gerne mal enthalten sein. Und bei Besprechung dieser Sache muss man auch nicht patzig werden an der Rezeption, auch wenn man diese Diskussion wohl schon sehr oft hatte. Ein- und Auschecken unorganisiert!! Nachts um 3 im Gänsemarsch durch die Anlage. Bei der Vielzahl an Personal ist das bestimmt auch anders zu lösen.
Unser Zimmer war abgewohnt, Deckenplatten schadhaft, morsches Holz an den Türen. Dem Hotel und den Zimmern täte mal eine Renovierung gut. Auch im Bereich der Pools viele Fliesen und Kacheln herausgebrochen, Plastikecher im Pool. Safe ohne Gebühr, Fernseher mit ausreichend vielen deutschsprachigen Kanälen. Betten/Matratzen gut.
2 Hauptrestaurants und 3x a la Carte Restaurants. Thai Restaurant war ein Witz. Das Hauptrestaurant war gut. Wenn man allerdings auch noch Spitzenköche hätte wäre es noch besser. Das Fleisch leider oft zäh oder zuviel auf Vorrat gebraten. Wir sind ausserhalb der Stosszeiten gegangen, da war es angenehm. Sauberkeit in Ordnung. Frühstücksauswahl sehr gut. Trinkgelder kein Muss, macht die Sache aber leichter.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Pool, in den Restaurants, Bars mit Ausnahme der Reception.
Anlage liegt direkt am Strand/Riff. Keine Einkaufsmöglichkeiten im oder am Hotel. Ausflüge können gebucht werden, wie z. B. Quadtouren, Tauchfahrten. Ausflüge werden vielzählig angeboten im Hotel.
Volleyball etc. wurde am STrand angeboten, von uns nicht genutzt. Strand nicht vorhanden, weil das Riff bis an das Ufer reicht. Warum wurde hier in all den Jahren kein Steg gebaut. Hier hat man die ganzen Korallen platt getreten.. Leider ist hier das frühe Reservieren der Liegen am Pool oder Strand sehr weit verbreitet und wird auch nicht unterbunden seitens des Hotels Poolanlage sehr grosszügig. Man kann herrlich schwimmen. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, aber das morgens um 07.30h schon überall Handtücher liegen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|