- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war ok aber wirklich nicht 1300 Euro und 5 Sterne wert. Ich weis nicht wie es im sommer ist aber im Februar ist es ehrlich gesagt stink langweilig in der Hotelanlage weil wirklich nichts geboten wird. Keine Animation kein Strandsport o. ä..Nur am Abend fand eine Kurze show statt und das wars auch schon. Wir wussten das man nicht groß aus der Anlage kann wegen der momentanen Aufstände usw. aber wir waren froh als wir zuhause waren weil wir einfach nur gelangweilt waren. Die Anlage an sich war sehr schön und auch gepflegt aber das Essen war für uns einfach eine katastrophe und absolut keine 5 Sterne wert. Wir hatten mit schweren Durchfällen zu kämpfen obwohl wir sehr aufgepasst haben was wir essen. Fazid wir waren das erste und letzte mal im Makadi Palace
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht aktiv an unseren daily activities teilgenommen haben, die Yoga, Nordic Walking, Volleyball, Body Workout, Zumba, Tae Bo und Step Aerobics beinhalten und taeglich (ausser mittwochs) gemaess unseren Aushaengen angeboten werden. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace