- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ankunft morgens um 6.00 Uhr. Offentsichtlich alles ok, sauber usw. Beim näheren Betrachten war das Bett mit schmutzigen und benutzten Laken gerichtet. Handtücher schmutzig, benutzt ... aber als sauber angelegt. Mülleimer nicht geleert. EKELHAFT. Erst nach mehrmaliger Reklamation waren wir zufrieden. Bis wir feststellten, dass unsere benutzten Handtücher immer wieder schön ordentlich als saubere in Position gebracht wurden. Zimmerboy im Bereich 334...... sehr unsympatisch. Trotz zu Beginn reichlichem Trinkgeld. Hotelanlage sehr schön, aber auch sehr verwirrend mit den vielen Auf- und Durchgängen. Allgemein war die Beleuchtung besonders in den Restaurant zu gedämpft. Beim Fischessen keine Gräten zu erkennen. Alle Möbel in den Zimmern und am Strand waren doch sehr abgenutzt. Auflagen aufgerissen und teils sehr schmuddelig. Nur Männer beschäftigt. Im Allgemeinen sehr nett, aber sehr auf Trinkgeld aus. Jetzt aber genug der Kritik. Wir hatten super Wetter, mußten nicht arbeiten, wurden bedient, konnten ein supertolles Riff bestaunen. Nur noch soviel ... 5 Sterne sind zu überdenken
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace