Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Kulinarischer Traumurlaub

Der fließende Übergang vom Grand Makadi in das von uns gebuchte Makadi Palace ist zwar kaum zu bemerken, jedoch wird im Makadi Palace noch immer gebaut und neue Zimmer, Restaurants und Gebäude fertiggestellt. Die Bauarbeiten stören aber nicht, wenn man sowieso den ganzen Tag am Strand verbringt. Ansonsten ist es ein perfekt gestaltene Anlage mit extrem viel liebe für´s Detail. Nachts-beleuchtete Palmen, Pools, Sträucher, Holzbrücken erlauben zum romantischen Träumen ... Zum Glück gibt´s das benachbarte Grand Makadi, denn sonst würde sich der Gesamteindruck des Hotels doch eher auf die noch bestehende Baustelle konzentrieren. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel wieder buchen, jedoch erst wenn das Makadi Palace WIRKLICH fertiggebaut ist - wir schätzen, dass dies mindestens noch bis ENDE 2006 dauern wird!! Aber wie gesagt die Bauarbeiten stören die Erholung nicht, wenn man nicht gerade an dem Pool liegt wo gerade "gehämmert" oder gesägt wird.

• Gut
  • Das Zimmer (im Makadi Palace), das zwar theoretisch fertig war, praktisch aber noch nicht so ausgestattet wie man es bei dieser sonst perfekten Anlage erwartet! In unserem Zimmer fehlte Farbe (keine Bilder, keine Blumen, kein Obst, keinerlei Deko, ...) und somit auch reichlich an Ambiente!!! Weiterhin versprechen die Katalogbilder "Moskito-Netze", die in der Zeit als wir da waren noch nicht installiert waren. Auch die Flure vom neuen Makadi Palace können der warmen, freundlichen Atmosfäre der vom Grand Makadi das Wasser reichen.

• Absolute Spitzenqualität was Geschmack der kulinarischen Genüsse angeht. Alles ist perfekt gewürzt und nicht - wie so oft - fad und muss nachgewürzt werden. Unglaubliche Auswahl bei vielen Restaurant (ca. 10). Hier wird es keinem langweilig, ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack zwischendurch.

• ... so etwas habe ich noch nicht erlebt. Extrem freundliches (authentisches) Personal, das jederzeit zu einem Späßchen bereit ist, sich auch Zeit für die Gäste nimmt um z. B. zwischendurch ein Paar Worte arabisch beizubringen. 5,5 Sonnen nur wegen der Rezeption, die etwas "neutraler" mit den Gästen umgeht. Übrigens hier freut man sich (auch auf Grund des geringen Verdienstes), den Angestellten abundzu mal einen Euro oder einen Dollar lockerzumachen.

• Gut
  • Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt und für den, der es ruhig möchte - perfekt gelegen. Den ganzen Tag fahren Shuttles nach Hurghada für die die auch etwas mehr anschauen möchten als nur das Hotel.

• Gut

Toll angelegte Pools, etc. Die Anmation war mehr als enttäuschend bzw. eigentlich kaum bemerkbar. Im Wasser kann man sich dauernd irgendwie beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise