Der erste Eindruck der Hotelanlage ist beeindruckend. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht laenger als eine halbe Stunde. Das Hotel ist enorm groß und die sich darauf befindenden Bauten wirken wahrlich majestaetisch. Auch die Poollandschaft überzeugt mit ihrer Groeße und Sauberkeit. Zu den Stoßzeiten lassen sich allerdings nur schwierig ausreichend Liegen finden. Bars und Restaurants sind ausreichend und vielfaeltig vorhanden. Beim Essen bleiben keıne Wünsche unerfüllt. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben! Bei individuellen Problemen und Anregungen steht der freundliche Gaestebetreuer Gerhard den Gaesten jederzeit mit viel Geduld zur Seıte. Freies WLAN ist ausschließlich in der Lobby vorhanden aber das sollte im Urlaub auch nebensaechlich seın. Der Zugang zum Roten Meer ist unmittelbar vor der Hotelanlage. Hier findet sich auch das hoteleigene Korallenrıff. Dieses ist über einen Steg leıcht zu erreichen. Wir waren überrascht, wie viele verschiedene Fische wir bereits hier entdecken konnten. Als persönlichen Tipp empfehlen wir das Mittagessen im Außenbereich des Restaurants ''Melange''. Die besten Abendstunden könnt ihr in der Piano-Bar verbringen. Rückblickend kann man einen Urlaub im ''Makadi Palace'' nur empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace