Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und ich liebe es immer noch. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ob mit Familie oder Freunden, es ist einfach super!
Die Zimmer sind ordentlich und geräumig. Selbst mit 3 erwachsenen Personen hatten wir ausreichend Platz. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und hübsch dekoriert. Das Bett ist super bequem und wirklich groß! Man fühlt sich wie zuhause.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Durch die vielen verschiedenen Restaurants (auch in den Partnerhotels), die man alle kostenlos nutzen kann, ist wirklich für jeden was dabei. Schade war nur, dass wir nur im Dome frühstücken konnten. Ich denke der Grund war die zu geringe Zimmerbelegung im Hotel. Aber es hat uns dennoch an Nichts gefehlt!
Der Service war wie immer in diesem Land sehr sehr gut und zuvorkommend. Nach spätestens einem Tag wissen die Kellner, was du trinkst und wie sie dich zufrieden stellen können. In vielen Restaurants wissen die Kellner genau wie richtiges Servieren funktioniert und bedienen dich von vorne bis hinten. Hinzu kommtm, dass all deine Wünsche innerhalb wenigster Zeit erfüllt werden. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!
Für Leute, die nicht gerne mitten im Tumult sind, ist die Lage des Hotels perfekt. Es ist etwas abgelegen von Hurghada. Wenn man jedoch Shoppen möchte, kann man trotzdem noch angenehm bis in die Stadt fahren (ca. 30 min) oder einfach die Mall und die kleinen Geschäfte beim Hotel besuchen.
Es gibt einige Freizeitmöglichkeiten. Aber dieses Mal haben sich die Animateure sehr zurück gehalten, was meiner Meinung nach ein wenig schade war, weil ich gerne so Sachen wie Wassergymnastik mitmache. Ich denke aber auch hier, dass es an der geringen Belegung gelegen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace