Die Hotelanlage ist einfach nur Klasse, sauber und gut gepflegt. Ich kann es nicht verstehen, das die Leute über dieses Hotel solche Märchengeschichten erzählen!!!!!!!Des ist klar das die Farbe nicht mehr im neuesten farblock ist, ihr müsst bedenken durch die feuchte Luft und die starken Sonnenstrahlen ist es klar das die Farbe ein bisschen ausgebleicht ist. Mich hat es nicht gestört. Abends ist die Anlage 1000 mal schöner, so toll beleuchtet, jede Palme jeder Busch es hat einfach alles geleuchtet, ich habe sogar das Hotel vom Flugzeug aus gesehen. Die größe ist nicht schlimm vom Hotel ,da man auch einen Plan bekommt wo welche Bars sind und restaurantes:-)Es ist sehr übersichtlich. Das Preileistungsverhältnis ist sehr gut, ein bisschen zu billig finde ich für ein 5, 5 Sterne Hotel!!!! Bitte liebe Leute wenn ihr meine Bewertung gelesen habt, und ihr hab noch fragen dann stellt sie mir ,und hört nicht auf solche schlechte kritik ich habe auch die hotelbewertungen gelesen befor ich runtergeflogen bin und habe drauf acht gegeben was die leute bemängelt haben, habe aber keine mängel gefunden, einer hat sich beschwert das kein bademantel vorhanden war, dort kann ich mir nur an die Stirn langen, nicht auf schlechte kritik hören, selber hinfahren und ihr werdet sehen dass die Leute solch einen schmarrn schreiben, was gar nicht stimmt.
Oh mein good ,die Zimmer waren so geil :-)so was schönes habe ich noch nie gehabt in einem Hotel, so viele details haben des Zimmer zu einem Kuschelparadies verzaubert, viele Lampen ein bett im XXXL format ,eine nette sitzgruppe ,riesiger Balkon mit tollen ausblick, Badezimmer war sehr sauber eine Badewanne ist vorhanden. Die Reinigung war jeden Tag da und putzte das Zimmer von oben bis unten blitz blank, habe denn roomboy auch öffterst Trinkgeld gegeben, dann wurden so gar schöne Bettdekorationen präsentiert fast täglich. Einfach nur klasse :-)
Das essen ist Klasse wer hir nichts findet ,hat für mich nicht alle Tassen im Schrank, man kann im Dome essen gehen im Melange ,im Discaferie im Thaigarden im sunset grill im alfresko im starfish im karibischen und bei einem Italiener. Am Abend muss man bei einigen restaurants reservieren . Das essen ist abwechslungsreich und im geschmack sehr gut, ich kann nur sagen wer hier nichts findet hat für mich nicht alle Tassen im Schrank.
Der Service des Hotels ist klasse ,kommen immer wenn das Glaß leer ist, bringen was frischen und fragen everithing OK????Diese Frage wurde offt gestellt ,fanf ich gut so kann man sehen das dass Personal sehr bemüt ist den Gästen es so recht zu machen wie es nur geht. Der Service ist auch sehr Kinderfreundlich ist mir aufgefallen. Machen späßle mit den Kindern:-) Der Dervice ist einfach klasse 6 Sonnen verdient.
Für ruhe suchende ist das Hotel Ideeal ,rund herum ist nur Wüste fand ich gut, keine anderen Hotelanlagen neben einander , bis auf das Schwester Hotel Grand Makadi das man mitbenutzen darf. Die entfernung zum strand ist sehr gut, das Hotel liegt direkt am Strand, am Strand muss man Liegen reservieren sonst kriegt man ab 10 Uhr keine Liegen mehr!!!!!Ins Wasser kommt man gut wenn man etwas nach rechts geht, wenn man dann etwa 250 m draußen ist erlebt man eine wunderbare unterwasserwelt, die noch im Takt ist. Eine Baustelle ist neben dem Palace, hat mich auch nicht gestört, da ich nichts gehört habe außerdem wurde ein sichschutz aufgebaut. Wäre die baustelle nicht gewessen hätte ich der Lage 6 Sonnen gegeben.
Habe ich nicht genutzt habe aber gesehen das Tennisplätze vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|