- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir kommen noch ein 3.mal in unser macadi palace,aber ! bei der ersten reise waren es noch 94% weiterempf..,hallo managment was ist hier los ? wo ist die 1001 nacht ? ihr müsst auf den 5. stern achtgeben . die zimmer bedürfen dringender renovierung ( sauberkeit dank mohamed super zi.nr.3203 ) , an den poolanlagen bedarf es reperaturarbeiten ( palace und grand macadi ). mit dem essen waren wir sehr zufrieden es gibt viele mölichkeiten und über geschmack läst sich ja bekanntlich streiten . ein grosses lob den fleissigen angestellten der beiden hotels.( da gibt man doch auch gern mal trinkgeld ). für die gute medizinische betreung ( kein magen-darm infekt ) dem arzt ein herzl. danke ( 24 std sevice ). wir haben uns trotz einiger mängel wieder wohl gefühlt. managment und ETI jetzt seit ihr gefragt und macht ALLE lichter an noch ein kurzer anhang: die sache mit dem neuen steg ist ein super ding,liebe urlauber achtet auf die schönen korallen und betretet nicht die abgsperrten bereiche es hat alles seinen sinn.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Regina, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und leiten Ihr Lob gern weiter. Ihre konstruktiven Hinweise dienen uns als Grundlage, unseren Service fuer Sie zu verbessern, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Bis zum naechsten Mal Herzliche Gruesse Ihr Makadi Palace-Team