Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, das Dom Restaurant hat. Jeden Tag das gleiche zum essen wir waren 1 woche dort und es gab wirklich mittags und abends das gleiche Buffet! Der Strand war fast immer leer weil da bis um drei immer ebe war und man ohne Wasser nicht hin gehen kann nur über dem Steg könnte man ins Meer schwimmen gehen! Die Anlage selber war sehr schön nur nervig war es am Abend da im Pool immer Frösche nch sonnen Untergang waren und ein lautes gequacke war das man direkt in das Zimmer hörte! Nach dem wir uns beschwert haben würde Uns eine alternative zum essen angeboten aber das erwachen kann dann am Abend das das nur ein Witz war aber nach der zweiten beschwerte direkt beim Anbieter würde uns jeder Wunsch erfüllt und wirklich super behandelt aber nochmal hin ich weiß nicht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualität unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management