Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
patrica (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Makadi´ s Riffparadis

Super schönes Hotel aus "1001" Nacht. Schöne Poolanlage und ein tolles Riff, für Gross und Klein ist was dabei.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.

• Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Der Hotelboy hat stets für unser Wohl gesorgt. Es war immer sauber und mit tollen Tierchen versehen ;)

• Es war super viel Auswahl , also für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, ist selber Schuld

• Waren immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat, auch Nachts als wir auf Moskito Jagd waren.

• Das Hotel liegt an einem sehr langem Strandabschnitt, mit einem super schönem Riff. In der Umgebung findet man eine Mall und weitere Hotels, sowie viele weitere Restaurants die man auch mit benutzen kann.

Das Hotel hat ein eigenes Gym,Tennisplätze sowie Fussballplatz für die Gäste,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:patrica

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace