Für mich ist Makadi Palace zum zweiten zu Hause geworden. Ich bin zweimal im Jahr für je zwei Wochen dort. Diesmal sogar an Silvester. Wenn man sucht, gibt es immer etwas zu meckern, aber das Hotel wird stetig renoviert. Es ist nun mal kein Neubau und die Anlage ist riesig. Wenn man Probleme hat, kann man sich einfach an der Rezeption oder Reiseleiter melden. Da bekommt man sofort Hilfe. Der Ton macht immer auch die Musik. Einfach freundlich nachfragen. Meine Wünsche wurden immer erfüllt. Einmal Makadi Palace, immer Makadi Palace ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein bereits renoviertes Zimmer, d.h. Es wurde vor kurzem gestrichen, die Dusche hatte eine Glaswand, neuen Duschkopf und es gab einen Flachbildschirm. Es war immer super sauber und mein Roomboy oder Handtuchboy (kommt gegen 18 Uhr) waren immer super lieb. Mein Bett war super bequem, besser als zu Hause geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Buffetrestaurants, Melange, Dome und Discovery. Frühstück: Dome oder Discovery. Im Dome bekommt man zum Frühstück Omlett oder Spiegelei. Mittagessen: Melange, Rendezvous oder Sunset Bar. Melange ist Buffet. Alles super lecker und die Kellner mega freundlich. Guter Service. Sunset Bar ist am Ende der Anlage und dort bekommt man auf Bestellung Burger oder Chicken Wings usw. Rendezvous ist in der Mitte des Hauptpools. Dort gibt es auf Bestellung Pizza und Pasta und täglich Suppen. Abends: Dome oder Melange mit Buffet. Im Melange gibt es jeden Tag andere Gerichte, ein Tag italienisch, ein Tag Ägyptisch usw. Dazu gibt es Abends noch die Möglichkeit im Botanical Garden, Discovery oder Thai Garden einen Tisch kostenlos zu reservieren. Im Botanical gibt es zb Entrecout und Rinderfilet. Drei-Gänge-Menü. Thai gibt es verschiedene Currys. Beides sehr lecker und tolles Ambiente Abends. Achtung: bestellt keine Flasche Wein, die kostet Geld und ist das gleiche wie ein Glas Wein. Weiterhin kann man außerhalb des Hotels mehrere Restaurants besuchen wie Französisch, italienische, chinesische usw. Dort gibt es speisen umsonst sowie zum bezahlen. Alkoholfreie Getränke sind umsonst. Wer nichts zu essen findet, der hat definitiv was falsch gemacht. Für jeden ist was dabei. Ich selbst hatte keine Probleme mit dem Magen, aber weil ich auch viel Wasser und vorallem Pfefferminztee trinke. Oft ist nicht das essen schuld, sondern die Hitze. Zur Not ist aber fußläufig eine Apotheke, dort gibt es für 10€ Tabletten und elektrolyte. Unbedingt die Tabletten nehmen, deutsche Medikamente wirken nicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war bereits zum 5. Mal im Palace, daher ist es für mich wie nach Hause kommen. Ob beim Essen, am Pool oder in der Jokerbar, überall wird man herzlich empfangen. Die Animateure sowie Iva sind immer hilfsbereit und wir haben so viel zu lachen gehabt 😂 Man sollte etwas englisch können, zur Not mit Übersetzer auf dem Handy versuchen. An der Rezeption kann Mr. Ashrif fließend Deutsch. In der Jokerbar können Sami und Hatim etwas deutsch. Iva kann perfekt deutsch sprechen und hilft einem bei allem weiter.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war immer am Hauptpool beim Joker. Er ist beim ersten Mal reingehen etwas kühl, aber bei 35 Grad sehr angenehm. Es gibt noch den Animationspool mit Wassergymnastik und Volleyball, Kinderpool und Olympic Becken zum schwimmen. Viele Gäste reservieren gerne liegen ab 5 Uhr. Bis 7-8 Uhr findet man aber noch ausreichend liegen. Ansonsten die poolboys ansprechen. Am Pool gibt es auch Getränke. Die fruchtcocktails und eiskaffees kosten 2-4€. Manchmal wird im Hauptpool Wassertiere aufgeblasen zum spielen. Oder es gibt Schaumparty.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massage und Kosmetik findet im Makadi Spa statt. Als Stammgast lasse ich mich nicht auf die Standardpreise ein, überlegt euch, was ihr pro Stunde ausgeben wollt und versucht zu handeln. Je mehr Massagen, desto günstiger wird es. Die Massagen haben mir bei Probleme im Nacken und ischias unglaublich gut geholfen. Ich hatte Pediküre, die sehr gut war. Friseur für Männer ist zu empfehlen. Günstig und gut. Nächstes Mal will ich ins hamam, das ist außerhalb vom Hotel. Soll sehr gut sein und preis top.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends kann man in die Jokerbar oder in die Piano Bar. Jokerbar: Shows (Bauchtanz usw.) und Spiele. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm. Mittwochs gibt es nichts, da ist die Beach Party. Man sollte nicht zu spät kommen, da es begrenzt Plätze gibt, aber Hesham und Sami, die beiden Manager, helfen immer aus. Zu trinken gibt es zb Tequila Sunrise oder Rumcola, oder Bier und Wein. Bitte nicht mit deutschen Getränken vergleichen. Schmeckt alles super, aber halt nicht Deutschland. Will man super Cocktails haben muss man in die Lobbybar über dem Joker. Da gibt’s super leckere Cocktails für ca. 5€ In der jokerbar kann man auch einen Tisch reservieren, dann kauft man zb eine Flasche Rum oder Wein für ca. 19€. Freitags ist immer Poolparty mit einer Show.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gibt kosten für Cocktails, die Beach Party kostet 14€, poolparty 6€, wenn man Flaschen Wein und co kauft, für Tisch reservieren. Wenn man deko auf den Tisch will für zb Geburtstag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team