Nach ursprünglichen Bedenken bin ich dann doch nach Hurghada geflogen. Es war sehr schön. Bei Ankunft am Flughafen wird man direkt vom Bus abgeholt und braucht dann circa 40 min. zum Hotel. Am Hotel angekommen haben wir auch gleich unsere Zimmer bekommen. Es war ein sehr schönes Zimmer 4107 ;) Das Essen ist halt nicht wie in Deutschland aber man findet immer etwas leckeres, ich wurde satt. Die Beach Party war der Hammer und das Essen super. Vielen Dank Marvin für die Einladung!!!!!!! Zum Strand muss ich sagen, dass man Badeschuhe braucht aber das Riff ist wunderschön, super zum schnorcheln. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis bald Elli
Super Service am Strand und im Restaurant
Nicht zentral in der Stadt aber das Meer ist super zum schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace