Charly (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Makadi Palace for ever 18

Ich bin und bleibe Stammgast.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

King Size Betten und gern eine zweite Decke dazu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nutzt unbedingt die Möglichkeit im Botanical und auch Thaigarden zu reservieren. Euch erwartet ein überzeugendes kulinarisches Extra im AI Bereich. Erstklassiger und zuvorkommend freundlicher Service von echten Profis die täglich eine gute Leistung abliefern. Aber auch im neu renovierten Dome Hauptrestaurant ist alles vorhanden was der Gast sich wünscht. Ich habe dort gern Sushi oder TexMex probiert. Frisches aus dem Gasgrill Pizzaofen fanden wir nebenan im "alten" Dicovery. Dort war dann auch wieder Schnitzel-Tag (:-)...Übrigens für Bier Freunde...obergäriges in Hülle und Fülle ...einfach gute Bier!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer zuvorkommend und freundlich . Serviceorientiert. Die Gäste sollen wieder kommen.

Nachhaltigkeit

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt den beheizten Olympicpool mit 26 Grad. Alle anderen waren mir mir zu kalt. Da gehe ich lieber ins Meer bei 21 Grad eine Stunde schnorcheln. (:-)...Schildkröte und Riesenmoräne incl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wer das Rote Meer liebt ist dort richtig. Für Getränke sorgt ein Kleiner Kiosk und die Strandboys "liefern" fleißig. Damit niemand die Korallen zerstört gibt es festgelegte Gänge übers Riff. Besser jeder nutzt den Steg links am Grand Makadi.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team hat gewechselt. Die Animateure sind durch moderne saubere Keidung mit Logo gut erkennbar. Sie grüßen von sich die Gäste und haben erkennbar Spaß an Aktion und Tanz. Es sind freundlich aktive Jungs und Mädchen. Gut ausgesucht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Anlage gibt es zwei Spots für gute Musik und Unterhaltung. Nach dem Dinner zuerst in die Pianobar ( Sten Getz) nicht ganz so Disco und Livemusik. Danach Jokerbar ...Tanzgruppen mit Oriental Flair , drei wunderbare Sänger mit angesagten Titeln etc. Alles täglich wechselnd. In beiden Bars tritt auch der Gitarist auf, der zu meinem Geburtstag ein Ständchen gespielt hat. KLASSE!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Charly

Lieber Charly, vielen Dank für diese wunderschöne, detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgäste immer zufrieden bei uns bleiben und wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Ihre Kommentare haben wir bereits an unsere Angestellten weitergeleitet, und sie haben sich sehr darüber gefreut. Es macht uns immer glücklich zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns waren, und natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, Das Makadi Palace Team!