- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gemeinsam mit einem Stammtischkollegen Mitte April ins Makadi Palace gereist mit dem Ziel 1 Woche nur ausspannen und zu baden. Beim eichecken in das Hotel mussten wir uns vom Personal an der Rezeption diverse Anzüglichkeiten (wir haben zufällig beide den gleichen Nachnamen, dadurch lachte sich das Personal schief weil sie glaubten wir wären schwul) gefallen lassen. Die nächste Überraschung war dann das Zimmer, mit wunderschöner Aussicht auf den Hinterhof wo fleissig gebaut wurde, mit dem Klang der Baumaschinen bis 22.00 h abends. Der Balkon war völlig verdreckt mit Staub, die Tür konnte mann nie offen lassen wegen des Lärms. Nach mehrmaliger Beschwerde haben wir dann am 3 Tag ein Zimmer mit Blickrichtung Pool erhalten. Die Zimmer sind höchstens 3 Sterne tauglich, alles ist veraltet und schlecht ausgestattet, sehr enttäuschend. Ausser uns haben noch mehrere Leute die wir auf den Flug kennengelernt haben die Zimmer gewechselt. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, der Pool erfrischend, das Personal sehr freundlich. Wenn man am Strand liegen will muss man schon um 7.00h eine Liege belegen da man sonst keine freien Plätze (obwohl man nur Handtücher auf den Liegen sieht und wenig Leute) mehr vorfindet. Wenn man ins Meer will muss man ca. 20 Meter knöcheltief auf scharfkantigen Korallen rauswatten damit man zum schwimmen kommt. Für Kinder ungeeignet, darum sind die meisten auch am Pool geblieben. Zum Essen ist noch zu sagen dass es genügend Auswahl gibt und es frisch zubereitet wird. Allerdings ist mir am 3 Tag das Buffetessen rausgehangen und ich war anschliesend im Thai Garden, was sehr empfehlenswert ist. Was mir am meisten gefehlt hat war eine ordentliche Bar oder Discothek, Animation und Freizeitmöglichkeiten. Für Sigles, Jugendliche oder Stammtische ist Makadi Palace völlig ungeeignet, eher was für Pärchen und Familien. Mein Fazit zum Abschluss - Für das gleiche Geld gibt es weit schönere Anlagen mit einer ordentlichen Infrastruktur und Abendunterhaltung (z.B. in Sharm el Sheik). Ich für meinen Teil kann nur von Makadi Palace abraten!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut