Mehr Schein als Sein! Hotel mit Anlage und allem drum und dran an sich sieht gut aus, aber der erste Eindruck täuscht. Wenn man sich genauer umsieht und ein paar Tage da verbringt merkt man schnell, dass man zuviel für All Inklusive bezahlt hat :-(
Das Zimmer war gut, sah ordentlich aus und war gut ausgestattet. Jedoch war Boden wischen und Staub wischen nicht All Inklusive :-( Man hatte schnell dreckige Füße bzw Socken, wenn man keine Schuhe trug.
Die Buffetauswahl ist sehr klein und die Qualität hat auch keine 5 Sterne verdient! Das Hotel besitzt 5 Restaurant und 3 Snackbars. 2 dieser Restaurants haben internationales Buffet, um bei den 3 anderen Abends essen zu gehen muss man ein paar Tage vorher reservieren... und bei allen kleine Portionen und schlechte Qualität
Die Kellner sind teilweise sehr darauf aus Trinkgeld zu bekommen. Wenn das nicht regelmäßig geschieht wird man kurzer Hand nicht mehr bedient und bekommt auf normale Fragen dumme Antworten.
Der "Strand" ist eine Katastrophe! Wer hier einen Sandstrand erwartet geht leer aus! Sehr wenig Sand, es ist eher Kies. Es ist fast unmöglich ins Wasser zu gehen ohne sich weh zu tun, man sollte definitiv nicht Barfuß ins Wasser. Der Strand der anliegenden Hotels sieht schon etwas besser aus.
All Inklusive wird hier ganz klein geschrieben! Nur die Wassergymnastik und Yoga am Strand sind kostenlos, alles andere, vor allem das Fitnessstudio kosten extra!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Artjom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace