Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace = Solalala

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar (Alter 23&24) nach Ägypten gereist. Waren vor zwei Jahren schon einmal dort, allerdings im Siva Grand Beach. Der Urlaub im Makadi Palace war in Ordnung, allerdings haben wir uns über die nicht vorhandene Animation maßlos geärgert. Es gab wohl vier russisch sprachige Animateure und eine Österreicherin. In der ganzen Woche haben sie uns nicht einmal angesprochen. Ich denke, es ist nicht mein Job mich über das Programm bei Ihnen zu erkundigen und den Kontakt zu Ihnen zu suchen. Die Zimmer gefielen uns sehr. Sie waren groß und immer sauber. Der "Strand" war in Ordnung - ich bevorzuge doch eher Sand als Beton aber das muss jeder selber wissen :-) Das Essen war okay, wiederholte sich allerdings täglich... Wir aßen am liebsten in der Sunset Bar. Uns hat in den Restaurants geärgert, dass wir oftmals keinen Platz mehr bekommen hatten und mit unseren Tellern etwas hilflos im Restaurant standen. Wir geben gerne Trinkgeld, aber wenn ich merke, dass ich übers Ohr gehauen werde, dann hört es bei mir auf. Wir wollten in der Jokers Bar Billard spielen 1 Stunden 4,50€ - In Ordnung wir rundeten auf und zahlten 5€. Am nächsten Tag wollten wir wieder spielen, da sagte der Kellner 1 Stunde würde 3,50€ kosten. Da frag ich mich, was das soll? Es gab noch eine weitere Situation was die Minibar betraf. Für eine Woche Last Minute - für den Preis und um dem kalten Deutschland den Rücken zu kehren war es in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sarah-Kim

Lieber Holidaycheck Mitglied Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace