Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace Urlaub bei Freunden

Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage, die stets gepflegt wird, besonders nachts ist die Anlage ein Traum aus 1001 Nacht. Trotz dass das Hotel ausgebucht war, merkt man es kaum. Hauptsächlich waren Deutsche( was man an den früh reservierten Liegen gemerkt hat) und Österreicher/Schweizer im Hotel. Leider konnten wie dieses Mal nur drei Tage nutzen, da wir den Rest im Krankenhaus verbringen mussten. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit, sodass es auch kein Problem war das Zimmer nach dem Krankenhausaufenthalt in ein ebenerdiges zu tauschen. Danke an Marvin von der Guest Relation der für uns (Arzt etc.) organisiert hat und stets helfend zur Seite stand. Danke auch an unseren Reiseleiter Milad von ETI der uns zweimal im Krankenhaus besucht hat und den problemlosen Rückflug organisiert hat. Begegnen Sie den Angestellten offen, freundlich und mit dem nötigen Respekt und es wird ihnen auch ohne Trinkgeld gedankt. Was nicht heißen soll, das die Angestellten bei einem stets perfekten Service nicht doch ein angemessenes Trinkgeld bekommen sollten.

• Gut
  • Sehr große, leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer, die aber stets gründlich gereinigt worden sind.

• Gut
  • Große Auswahl an verschiedenen Spezialitätenrestaurants, die man in einer Woche fast gar nicht schafft alle zu besuchen :-)

• Leider können wie dieses Mal auch den Arzt im Hotel bewerten: Es steht 24h ein kompetenter Arzt zur Verfügung Alle Hotel Angestellten, von der Rezeption bis zum Gärtner sind stets herzlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.

• Gut

Leider konnten wie dieses Mal zur fantastischen Beach Party nicht mit, wenn Sie die Gelegenheit haben dürfen Sie sich dies aber nicht entgehen lassen. Nächstes Mal sind wie auf jeden Fall wieder dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise