Sehr großer, gepflegter Garten mit großem Pool, der sich durch die Anlage zieht. Wir hatten All in, zusätzlich aber noch ein Bändchen ( kostet 25€ / pro Person u. Woche ) für aller Art Kaffee, frischgepresste Säfte. Minibar war nicht enthalten. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Deutsche 60%, Schweizer u. Österreicher 20% u. der Rest Holländer, Engländer u. andere, überwiegend ältere Leute. Wir buchten dieses Hotel mit Mitbenutzung des Grand Makadi, dass aber seid dem 01. November 2010 nicht mehr inclusive ist. Das fanden wir richtig schade. Das Zusatzbänchen rechnet sich, wenn man täglich 1-2 Espresso, Cappucino, Latte oder einen Saft trinkt, die man allerdings nicht an jeder Bar bekommt. Das Reservieren der Liegen war sehr verbreitet, ab 9.00 Uhr Liegenmangel am Strand, aber wenn man am Strand rechts an der Baustelle vorbeiläuft, ist noch ein kleiner Abschnitt mit Liegen u. Bar vom Palace. Badeschuhe u. Schnorchelausrüstung mitnehmen u. bitte die Absperrungen beachten. Beim schnorcheln links halten, Richtung Grand Makadi, schöneres Riff. Vielen lieben Dank an Rita u. Felix
Wir hatten eine riesen Suite, die ca. 70qm gross war, einen Balkon von ca 32qm mit 2 Liegen, 2 Liegestühle mit Tischen kam noch dazu, Minibar vorhanden aber nicht inclusive, aber bezahlbar.2 Klimaanlagen, TV u. kostenloser Safe. Badezimmer mit Wanne, separater Dusche u. WC. Das Zimmer war im gut erhaltenen Zustand. Die Zimmerreinigung war auch okay, tägliches wechseln der Strandhandtücher.
Es gab zwei Hauptrestaurants, das Dome u. Melange. Essen war ganz okay, aber die Atmosphäre im Melange fanden wir angenehmer im Aussenbereich, da das Dome sehr schallend ist. Die drei A la carte Restaurants waren Thai Garden, sehr leckeres essen,super nettes Personal, obwohl wir diese Art von Essen bei uns zuhause nicht mögen. Der Botanical Garden, auch zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Die Qualität des Fleisches war in beiden um Welten besser als in den Hauptrestaurants. Im Discovery waren wir leider nicht. Rechtzeitig reservieren, vorallem wenn man nur eine Woche da ist. Zum Mittagessen empfehlen wir die Burger, Fish and Chips am Sunset Grill, dort gibt es auch sehr freundliches Personal vom Koch bis zu den Kellner.
Die Freundlichkeit des Personals war überwiegend gut, bis auf zwei Ausnahmen an Kellnern, die aber vielleicht nicht anders konnten, weil es Ihre Art ist unfreundlich zu sein. Sie sprachen alle gut englisch, aber auch mit deutsch kommt man sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war OK.Beschwerden hatten wir keine aber bei Fragen wurde uns immer gut weitergeholfen.
Ausflugsmöglichkeiten nahmen wir nicht in Anspruch. Direkte Strandlage, unser Zimmer lag am anderen Ende der Anlage, der Weg betrug keine 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel u. am Strand etwas teuer, aber der kleine Aldi Laden hatte noch Preise die sich im Rahmen hielten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|