- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jetzt das Fünfte Jahr ins Makadi Palas in den Urlaub gefahren ,und das immer mit mindestens 6 Personen . Wir waren die ersten 4 Jahre sehr zufrieden und die Angestellten waren immer sehr freundlich ! Aber seit die Leitung in Egyptischer Hand ist hatt die Freundlichkeit und Qualität des Personals stätig abgenommen! Als wir am 10.6.2013 im Makadipalace ankahmen wurde uns nicht mal ein Willkommensdrink serviert ! Als wir das Zimmer bezogen ,mussten wir feststellen das weder Toilettentücher noch Badetücher vorhanden waren !! Als ich an der Rezeption nach den Tüchern fragte wurde ich auf 10 Minuten vertröstet wir mussten 8 Stunden auf die Tücher warten !! Unsere Freunde ein Zimmer weiter hatten noch die alten verschmutzten Bettlaken der Vorgänger auf dem Bett liegen sie wurden erst am nächsten Tag ausgewechselt . Mit dem Badetüchern klappte es gerade nur einen Tag ich musste jedes mal bei der Rezeption intervenieren ! Und das Fleisch wird Tod gekocht ungeniesbar! Für uns alle ist klar das wir dieses Jahr das letztemal bei der Makadigruppe Ferien gemacht haben ! Da freut man sich das ganze Jahr auf die wohlverdienten Ferien und bekommt so was ! Das ist eine Riesen Schweinerei!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht