Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace

Großes Hotel mit großer Poolanlage und langem Strand, weitläufig. Internet Zugang per WIFI in der Lobby, leider ziemlich langsam und oft ausgefallen.

• Gut
  • Leider kein Internet auf dem Zimmer

• Gut
  • Alles sehr sauber, verschieden Restaurants mit ganz unterschiedlicher Atmosphäre.

• Schlecht
  • Wir sind mit dem Taxi angereist, das Taxi durfte nicht in die Hotelanlage fahren, wir mussten draussen vor dem Gate 20 Minuten warten bis uns ein Shuttle abgeholt hat! Das Hotel weigert sich auch, ein Taxi für Gäste zu bestellen und verweist auf den hauseigenen Limousinen-Service. Warum ? Ein Taxi von Hurghada zum Hotel kostet 60 Pfund, die Hotel-Limousine kostet 160 Pfund! Das ist Abzockerei und hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in den Restaurants und Bars !

• Schlecht
  • Ausflüge können teuer werden da sich das Hotel weigert, ein Taxi für Gäste zu bestellen und auf den mehr als doppelt so teuren hauseigenen Limousinen-Service verweist.

Liegt recht isoliert, kein Wassersportangebot ( ausser Schnorcheln ), vermute da ungeeigneter Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise