Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ally (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Makadi Palace

Hotelwechsel vom Sunwing, in der Hoffnung in ein besseres Hotel zu kommen. Der erste Eindruck dieses Hotels war sehr gut. Es sieht, obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, doch noch ganz gut auf den ersten Blick aus. Die Liegenauflagen sind teils kaputt und veraltet, was aber eher zweitrangig ist. Hier und da sind einige Mängel zu erkennen, die man anfangs nicht sieht- siehe genaue Beschreibung weiter unten. Auch in den Toiletten an den Poolanlagen gab es sehr oft kein Toilettenpapier. Insgesamt ist diese Anlage für uns kein 5 Sterne Hotel. Es gibt weitaus bessere 4 Sterne Hotels in Ägypten mit besserer Ausstattung und viel besserem Essen ( Auswahl, Qualität). Schade, uns hat es nicht so gut gefallen und werden auch bestimmt nicht wieder kommen. RED SEA HOTELS werden für uns auf keinen Fall mehr in eine engere Wahl kommen.

• Die Zimmer sind nicht so groß, aber völlig ausreichend. Schon etwas abgewohnt. Betten ok. Röhren TV war schlecht, waren aber auch nicht zum TV gucken und im Zimmer sitzen dort. Badewanne mit Duschvorhang.

• Das Essen Im Hauptrestaurant DOME: täglich das gleiche, war aber ordentlich und appetitlich angerichtet...wurde auch immer nachgefüllt. Aber bei 14 Tagen aufenthalt täglich das gleiche zu essen, das wird eintönig, aber was will man machen, man muss ja was essen. Leider geschmacklich nicht so gut. Zu wenige Tassen für Tee oder Kaffee, tägliches warten der Gäste auf die Tassen. Dann Plastiklöffel für den heißen Kaffee/Tee, die nur ca. 1 cm aus der Tasse herausragen, das geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel. Hatten auch Magen und Darm Probleme wie sehr viele andere deutsche, die zu unserem Zeitpunkt im Hotel waren. Haben dann abends das Buffetrestaurant reserviert um Abwechslung zu bekommen und waren dort positiv überrascht, so dass wir es täglich wiederholten, weil dort alles frisch vor unseren Augen zubereitet wurde.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war super. Die Angestellten haben ihr bestes getan und man wurde gut bedient. Sei es am Pool auf der Liege oder abends in der Bar. Auch in den Restaurants war der Service gut.

• Transfer ca. 35 - 40 Min.

Die Poolanlagen sind echt toll. Einmal war ein Pool grün. Darf das passieren?! Egal, wurde beseitigt. Die Pools sind teilweise sehr veraltet und müssen renoviert werden, sehen daher von der Optik her auch nicht mehr so schön aus. Auch gingen schon kleine Poolfliesen ab - gefährlich! Animation: Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Zumba/Yoga. Abends wiederholt es sich. Immer laute Musik, fast auch immer die gleichen Lieder. Keine Showbühne oder ähnliches. Wenn man hinten sitzt, sieht man nicht was vorne gezeigt wird. Das ist keine gute Lösung um Shows anzubieten, das geht besser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ally

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, das Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace