Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian & Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Makadi Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage. Trotz der vielen Zimmer ist die Anlage nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, von deutschen Gerichten bis hin zu Sushi ist alles zu haben. Außerdem kann man sich in den verschiedensten Restaurants, die selbstverständlich auch in AI eingeschlossen sind rund herum verwöhnen lassen. Die Unterwasserwelt diekt am Hotel ist bezaubernd, man sollte sich einfach trauen und über das erste Riff hinüber zu Schwimmen, dann kommt die richtige noch unberührte Unterwasserwelt zum vorschein! Für Schnorchler das Paradies, für Personen die gerne viel Schwimmen wollen, eher nicht geeignet, dafür wahrscheinlich die sehr große Poollandschaft. Empfehlenswert ist für eine Woche Urlaub ca. 20 -30 € Trinkggeld einzuplanen. Uns tut ein Euro für eine Gefälligkeit nicht weh, aber für die Ägypter ist es sehr viel Geld (eine Arzt verdient mtl ca. 90 €, eine Krankenschwester ca. 50 €). Diese, für uns kleine, Anerkennung spürt man sofort! Vorher in Münzen wechseln ist kein Problem, da das Peronal auf einem selber zukommt, ob man 5 oder 10 Euro umwechseln kann. Die Banken wechseln nämlich nur Scheine in die Landeswährung. es schadet allerdings nicht, schon bei der Landung in Hurghada 10 Euro in Münzen dabei zu haben. Die Stadt Hurghada selber ist nicht zu empfehlen, da alles sehr dreckig ist. Es gibt hier auch keine Sehenswürdigkeiten, da die Stadt selbst sehr jung ist und keine Kultur vorzuweisen hat. Sie ist auch wirklich nicht schön, nur baustellen, die auch in den nächsten Jahren unverändert bleiben... Unser Veranstalter war ETI und die dort Angebotenen Ausflüge bis auf di Stadtrundfahrt sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Jeepsafariin die Wüste und eine Bootsfahrt mit 2 Schnorchelgängen zur Giftun-Insel! Es war traumhaft und ein bleibendes Erlebnis. Wir können diese otelanlage nur empfehlen, da es nach vielen Leuten eines der besten in der Gegend sein soll.... Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot