Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen & Annette (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Mal ganz ehrlich

Traumhaft schöne Anlage und nachts traumhaft Iluminiert(man könnte glauben Strom kostet nichts in Ägypten)smile Anlage und Zimmer waren während unseres Aufenthaltes sehr sauber und gepflegt..Der Baulärm neben dem Palace war selten wahrzunehmend und hat selten gestört..bei Ltur gebucht und Eti als Veranstalter...alle leisungen waren wie beschrieben und sehr gut in der Leistung...Zimmer immer super sauber..Es ist eine ruhige Anlage mit überwiegend älteren Symestern belegt..zum ausspannen perfekt..wer viel Unterhaltung und Animation erwartet wird entäuscht sein..wir waren froh das es sehr ruhig war..Die Auswahl der Speisen war riesig und eigentlich sollte jeder etwas finden das ihm/ihr schmeckt..Die preise der Zimmerbar sind lächerlich gering und we´m es noch immer zu teuer ist kann ja ausserhalb gekaufte Getränke hineinstellen..totzdem das Hotel ausgebucht war ist imer genügend Platz und nie das gefühl da das es wirklich so um die 1000 Menschen im Hotel sind.. Die preise der Minibar sind klein..Getränke um die 1,20.-Euro Äqyptische Pfund benötigt man nirgends da man überall mit euro zahlen kann..Wenn man nicht aufpasst und Ägyptern Münzen in Scheine tauscht immer nachsehen ob mann wirklich Euro Münzen erhält und nicht ussisches oder ägyptisches geld..erst genau anseghen dann tauschen.. Bei der Ankunft am Airport wird jeder Reiseleiter laut seine Kunden zum Schalter rufen um euch ein Visum zu verkaufen(vorallem ETI) das selbe Visum gibt es bei Vorlage des passbildes bei der Bank of Ägypt wenn man einfach 20mtr geradeaus geht..für 12,50 Euro statt 20 0der 25 beim Veranstalter..also einfach die Rufer ignorieren und geld sparen!!!.der Bus fährt nicht bevor ihr drinn seid..Für schnorchelausflüge empfehle ich euch Die extra divers..super nette leute..Tagesausflug zu inseln und riffen für 23 Euro.. 7euro für essen und trinken und zwar den ganzen tag..geschenkt das ganze..viel spass in diesem wirklich schönen Hotel

• Unsere Juniorsweet war super gelegen..erster stock in Richtung Grand makadi...blick aufs meer..wirklich ruhig und schön..Mobiliar war nicht mehr wie Neu aber Durchaus ok..aber ehrlich nicht wirklich 5***** eher 3 einhalb...7 deutsche TV Kanäle..reicht völlig

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung..wir hatten keinerlei probleme..selbst die Eier waren mit eiswasser gekühlt bevor sie zubereitet wurden.. Alles in allem alles sehr gut..abzüge in der B note findet man immer wenn man es möchte..

• Das Personal war uns gegenüber jederzeit freundlich..auch ohne permanent nach Trinkgeld aus zu sein..was aber angesichts der Löhne die der Durchschnitts Ägypter erhält (zw..70-100 Euro)aber dringend brauchen können..Sprachliche defizite kann man leicht mit einem Lächeln kompensieren..oder glaubt ihr alle Gäste sprechen Englisch..hab selten gutes Englisch gehört..lach

• Gut
  • Zum Strand max 5 min..Badeschuhe sind wichtig weil der Einstieg über das leider totgetretene Riff geht.. .. Über der Riffkante dann zu meiner Überraschung doch noch soviel leben zu sehen das mann sich nur vorstellen kann wie es mal ausgesehen haben könnte..Hans Haas würde sich im grab umdrehen und die Äqypter graben sich leider mit dem zulassen der zerstörung ihre riffe das selbige..den wenn es keine Riffe und Fische mehr gibt werden auch die Urlauber nicht mehr kommen...

• Gut

Pool war einfach nur riesig..echt groß...angenehme temp..primma zum abkühlen Strand vorm Palace...na ja wenn mann es strand nennen will dann eher sehr schmall und voller Liegen..ansonsten beginnt das leider zerstörte riff sofort dannach...strände liegen dann eher an denn anderen Hotels 500mtr weiter rechts ..Liegestühle waren sehr bequem und die Sonnenschirme funktionell..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jürgen & Annette