Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Man fährt ein bisschen wie nach Hause

Ich komme immer wieder gerne in die Makadi Bay. Nach vielen Besuchen kommt man irgend wie, ein bisschen wie nach Hause und es haben sich viele Freundschaften entwickelt. Der Service ist überragend und das Trinkgeld haben die Jungs sich auf jeden Fall verdient. Der Poolbereich ist umgeben von mächtigen Palmen vieler Arten. Für mich ist es ein Ort der Erholung und Entspannung. Das Meer erreicht man bequem über einen Steg. Schnorchler können hier die Artenvielfalt vom roten Meer bestaunen. Die Restaurantvielfalt ist gigantisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber, der Zimmerjunge hat hier gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Eine große Anzahl von Restaurant lädt täglich zum speisen ein, einige auf Reservierung am Vortag. Wenn man sich nicht in einem Restaurant festbeißt, entdeckt man die Vielfalt die einem in diesem Hotel geboten wird, da kommt keine Langeweile auf. Besonderst möchte ich das Botanical Garden erwähnen, the best Restaurant in Town.

• Der Service ist perfekt egal wo ohne Ausnahme. Ich wurde immer sehr aufmerksam bedient, aber auch anders kenne ich das nicht in diesem Hotel.

• Gut
  • Cirka 30 Fahrminuten von Hurghada Flugharfen, umgeben von 3 Schwesterhotels in einem Gartenparadies malerisch in einer Bucht gelegen. 1001 Nacht lässt grüßen.

• Gut

In der Joker Bar gab es jeden Abend Programm, einmal die Woche wurde eine tolle Show angeboten, gegen Aufpreis, aber wirklich toll. Tennis und Fitnesscenter standen zur Verfügung. Ein Shuttelbus wurde Sonntags bis Donnerstags nach Hurghada angeboten, und das auch noch kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management