Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Man kann nur davon abraten dieses Hotel zu buchen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zuerst einmal muss man sagen, dass wir beide mit wenig zufriedenzustellen sind und nicht gerade hohe Ansprüche stellen. Da wir beide seit 10 Jahren des öfteren zweimal pro Jahr in den Urlaub gehen, wissen wir wie es in anderen Anlagen aussieht. Diesesmal schreiben wir zum ersten Mal eine Bewertung, da wir anderen Urlaubern vom Urlaub in diesem Hotel abraten möchten... Hier einige Beispiele: 1.)Ankunft im Hotel: Erst mal ewiges Warten bis man endlich in einer riesen Gruppe von Zimmer zu Zimmer geführt wurde. Das Zimmer war die größte Absteige. Ekelhaft, dreckig, Schränke kaputt, überall Risse und Dreck. Nach freundlichem Beschweren an der Rezeption wollten sie, dass wir Geld drauf legen für ein besseres Zimmer, was wir nicht getan haben. Wurden dann widerwillig in ein anderes Zimmer gebracht was etwas besser war aber trotzdem total veraltet, kaputt und nicht die Ausstattung die es haben müsste laut Angaben. Die Schränke konnten nicht geschlossen werden, alles verschmutzt. Es wurde auch nicht richtig geputzt. Nachts fast nicht geschlafen da es brutal laut war. 2.) Man wurde -bei einem All-Inclusive Urlaub- nicht bedient, wenn man nicht jedes Mal Trinkgeld gegeben hat. Wenn man täglich insgesamt also jedem Kellner, Pool-Junge, Kellner am Meer, abends beim Essen etc. nicht mindestens € 1,00 gegeben hat, wurde man komplett übergangen und ignoriert. Da wir das nicht eingesehen haben, hatten wir die kompletten zwei Wochen so gut wie keine Getränke. Und das in einem All-Inclusive Urlaub. Wir wurden einfach immer übergangen. 3. Frauen wurden sowieso wie Luft behandelt. 4.) Strandhandtücher hätten laut Prospekt jeden Tag abends zwischen 18.00 und 20.00 Uhr im Zimmer getauscht werden sollen. War nicht einmal der Fall. Einmal hatten wir sogar gar kein frisches Handtuch (nach fünf Tagen immer noch nicht). Haben uns insgesamt vier mal beschwert an diesem Abend. Wir gaben der Rezeption vier mal telefonisch die Chance die Handtücher zu wechseln, worauf keine Reaktion folgte. Es kam kein Handtuch. Deswegen mussten wir nach fünf Tagen die Handtücher die auf dem Boden lagen wieder verwenden.Auf weiteres Fragen hiess es, die Wäscherei wäre nicht so weit. 5.) Wlan gab es so gut wie gar nicht. Ging nie obwohl es in der Beschreibung steht dass man es hat. 6.) Getränke in der Rezeption mussten bezahlt werden und das in einem All-Inclusive Urlaub. 7.) Keine Wasserflaschen auf dem Zimmer, nur einmal. Es wurde uns dann widerwillig ausgehändigt an der Bar, man musste regelrecht danach betteln. Einmal wurde es mir sogar komplett verweigert, sie hätten nicht genug vorrätig. 8.) Pool- und Strandliegen waren nicht genug vorhanden. Sonnenschirme waren so kaputt dass man sie noch nicht mal benutzen konnte. Nach Beschwerden wurde uns gesagt dass sie eben kaputt sind. Am Strand waren auf den veralteteten Liegen keine Matratzen sondern man musste warten bis sie jemand gebracht hat, der dann auch wieder Geld dafür wollte. An einem Tag haben wir ihm nichts gegeben, woraufhin wir aufs übelste beschumpfen und beleidigt wurden. Die Matratzen waren zudem so alt und verrissen, dass man kaum darauf liegen wollte. Manchmal gab es im Makadi Palace nicht genug Liegen, sodass wir ins benachbarte Hotel Grand Makadi liegen mussten und dort auch Trinken nehmen mussten. 9.) Viele der Getränke waren in der zweiten Wochen komplett nicht verfügbar. Ein Beispiel: Habe in der zweiten Woche nicht eine Pepsi light erhalten. Musste es mir kaufen. Unter All inclusive versteht man etwas anderes. 10.) Buffet: Wenn man nicht punkt 19.00 Uhr am Buffet war, hat man vielleicht noch die Hälfte des Angebots bekommen. Es wurde nichts aufgefüllt. Nachtisch war um 20.00 Uhr sogar komplett vergriffen und die Schüssel weg geräumt, obwohl man bis 22:00 Uhr hätte essen können. 11.) Kein Besteck, keine Gläser, kaum Tassen, nach allem musste gesucht und gebettelt werden. O-Saft hätte man bekommen können, jedoch nur wenn man ihn bezahlt. 12. Es wurde ein Frückstück von 2.00 Uhr bis 7.00 Uhr in der Lobby angeboten. Wir haben einen frühen Ausflug gemacht und waren daher darauf angewiesen. Kaffee wurde uns komplett verweigert. Teller waren gar keine vorhanden. Frühstück bestand aus Kuchen und trockenem Brot was man in der Hand mitnehmen musste. 13. Rezeption haben wir aufgrund der unverschämten Reaktionen der vorigen Tage irgendwann komplett vermieden. Bei Versuchen des Klärens der Situationen wurde einem nicht zugehört sondern man durfte noch nicht mal ausreden. 14. Waren froh ohne Kinder angereist zu sein. Überall am Pool waren Stolperfallen, wie zum Beispiel nicht eingelegte Gitter. Pool wurde tagsüber gereinigt mit grossen Schläuchen etc. Habe einmal beobachtet wie das Personal rücksichtslos ein Kind ins Wasser geschubst hat als er mit dem Schlauch hantierte. 15. Da sowohl am Pool als auch an unserem Strandabschnitt keine Liegen frei waren und wir täglich ins benachbarte Hotel laufen mussten an den Strand, mussten wir dort Getränke besorgen und sind mindestens 20 Minuten hin gelaufen. Mittags zum Essen dann wieder zurück in unser Hotel und wieder hin gelaufen. Man hätte morgens um sechs Liegen mit Handtüchern reservieren müssen, was wir aus Anstand nicht getan haben. 16. Service in diesem Hotel war gleich null. Der einzige freundliche Mensch in diesem Hotel war die Reinigungskraft in unserem Zimmer. Durch diese vielen Ärgernisse blieb die erhoffte Erholung im Urlaub leider aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Jörg