Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung..... Alles extra bezahlen......

Wer nichts gegen Massenabfertigung hat ist hier genau richtig... Wir sind schon bei der Ankunft ziemlich enttäuscht gewesen und leider würde der erste Eindruck von Tag zu Tag mehr bestätigt.... Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl das man sich hier nicht wohl fühlen kann die Reiseleiter machten schon im Transferbus einen sehr hektischen und aufgewühlten Eindruck erst dachten wir das es im Hotelbestimmt besser würde dies war jedoch nicht der Fall schon bei der Ankunft im Hotel würde man in der Lobby empfangen keine Minute dort würde maninden nächsten Raum geführt dort sollte man dann irgendwelche Zettel ausfüllen nachdem dieser ausgefüllt würde bekam man sein Bündchen in die Hand gedrückt das sollte man sich dann selbst befestigen als "Begrüsungsdrink" dürfte man zwischen Bier oder Sprite wählen auf nachfragen das man gerne ein wasser hätte würde nur gefragt "Sprite oder Bier?" wir haben dies als sehr unfreundlich empfunden auch die Verteilung auf die Zimmer ging zu wie am Fliesband der Mann der einem die Zimmer zuteilte rannte vor und entweder man hielt dem Tempo stand oder man hätte Pech gehabt... Uns wurden in noch keinem Hotel in dem wir AI gebucht haben so viele Leistungen angeboten die wir extra bezahlen sollten. Selbst wenn man einen Espresso, Cappucino oder ähnliches nach dem Essen angeboten bekommen hat war der zweite Satz direkt "das muss man extra bezahlen"

• Die Zimmer waren groß und geräumig das einzige was uns gestört hat war die Badewanne die man als Dusche benutzen musste was nicht so schlimm gewesen wäre wenn der Duschvorhang nicht so alt und ekelig ausgesehen hätte daher konnten wir diesen nicht benutzen und so stand das Badezimmer ständig unter Wasser. Die Handtücher die zur Verfügung standen waren sehr klein und eins mehr wäre auch nett gewesen aber leider musste man selbst für die zwei kleinen und die zwei Großen Handtücher teilweise den Zimmerboys hinterher laufen da diese des öfteren vergessen haben alle wieder aufzufüllen. Die Handtücher für den Strand bzw pool wurden zwar täglich auf dem Zimmer gewechselt, was ich persönlich sehr umständlich fand da man immer auf dem Zimmer sein müsste sonst wurden die Tücher nicht ausgewechselt, jedoch haben die Tücher sehr unangenehm gerochen.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig und von liebevollem Anrichten ist hier auch keine Rede auch hier merkt man das das Hotel komplett auf Masse ausgelegt ist Man hat die Möglichkeit in 3 a la carte Restaurants Essen der Thai Garden und der Botanische Garten sind sehr empfehlenswert das Discovery hat uns gar nicht gefallen da dies Ei Buffet Restaurant war bei dem der Koch einen schon schief angeguckt hat wenn man ein zweites Stück Fleisch wollte zudem sollte man drauf achten das auch in allen drei Restaurants immer sehr viele Speisen gar nicht im AI Angebot enthalten sind und man dort doch sehr viel noch dazubezahlen soll teilweise auch zu wirklich sehr unverschämt hohen Preisen.... Man kann zusätzlich noch zwei Restaurants im Grand Makadi mit benutzen dort sind auch die Getränke mit inklusive bei den 5 Restaurants in der Mall muss man die Getränke selbst bezahlen dies haben wir aufgrund der Preise jedoch nicht getan da diese für ägyptische Verhältnisse in diesem Hotel sehr sehr Hoch sind.

• Sehr schlecht
  • Der Service war absolute Katastrophe die Kellner sprechen fast alle deutsch was lobenswert zu erwähnen ist jedoch kann man die netten an einer Hand abzählen.... Wer hier Ruhe sucht ist absolut falsch man wird jeden Tag von mehreren Verkäufern angesprochen egal ob man Ihnen sagt das man kein Interesse hat oder nicht man wird jeden Tag aufs neue zugequascht sowohl beim Essen, schlafen, lesen immer muss man sich rechtfertigen warum man nichts kaufen will leider gibt es auch keine Fahnen oder ähnliches die man befestigen könnte um so zu zeigen das man seine Ruhe haben möchte. Wir haben so etwas aufdringliches in unserem letzten Ägypten Urlaub nicht erlebt selbst wenn wir aus dem Wasser kamen warteten die Verkäufer an unseren Liegen.... Das unverschämteste überhaupt fanden wir das das Trinkgeld welches wir wenn wir es geben gerne geben erst mal vor den eigenen Augen nachgezählt wird. egal ob offensichtlich auf dem Tablet oder in der Hand und sollte es dem jeweiligem Kellner nicht genug sein bekommt man es auch wieder bzw muss sich unzufriedene gemurmel anhören, einmal bekamen wir auch mit wie ein Kellner schieß deutsche sagte da es ihm nicht genug war.... das spricht meiner Meinung nach für sich.....

• Gut
  • Man liegt in der Makadi Bay weit ab vom Schuß mal eben raus gehen shoppen oder in die Stadt ist zu Fuß unmöglich natürlich wussten wir dies vorher daher haben wir uns darauf von Anfang an eingestellt die Anlage ist sehr groß da sie 4 Hotels beinhaltet. Man kann überall laufen und die "Strandpromenade" ist sehr schön um auch Abends spazieren zu gehen.

Das Fitnessstudio kostet umgerechnet 5 € am Tag Das Riff ist sehr schön also zum schnorcheln sehr gut geeignet. jedoch Wer hier Urlub am Sandstrand machen will sucht hier vergebende nach einem schönen Strand. Schwimmschuhe sind hier unabdingbar. Die Liegen sind sehr alt und teilweise brechen sie auch beim liegen zusammen da sie sehr marode sind auch die Auflagen sind sehr dreckig und kaputt und alt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Denise

Liebe Denise Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management